24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Боулер-свободный агент Маркус Строуман заключает трехлетний контракт с Chicago Cubs. Источники сообщают, что контракт рассчитан на 71 миллион долларов.

Чикаго — Маркус Строуман Он помчался в аэропорт и забронировал рейс из Лос-Анджелеса в Чикаго, как только получил известие от своего агента.

Правша прибыл как раз вовремя, когда приближалась остановка, и согласился на трехлетний контракт, о котором источники сообщили ESPN Джеффу Бассану, на 71 миллион долларов. Детеныши приземлились одним из лучших оставшихся стартовых питчеров на рынке бесплатного автосалона в среду.

«Это одна из лучших франшиз в мире спорта и фанатов, поэтому мне она очень нравится», — сказал Строуман. «Он распродается каждую ночь. Появление перед этой электрической толпой — это то, что меня как бы привлекает».

Источники сообщили Пассану, что сделка включает в себя отказ от участия после второго сезона. Источники сообщили, что Stroman заработает 25 миллионов долларов в 2022 году, 25 миллионов долларов в 2023 году и 21 миллион долларов в 2024 году, а сделка включает 2 миллиона долларов для достижения 160 раундов в 22 и 23 раундах.

Строуман объявил, что уезжает из «Нью-Йорк Метс» в Чикаго, в серии твитов за несколько часов до истечения срока трудового договора между игроками и владельцами. Позже новички подтвердили сделку.

Строуман сказал, что сделка была заключена «очень быстро», и «его чувства были как бы закостеневшими», как только агент Бродерик Скофилд сказал ему, что Детеныши были заинтересованы. Он также хочет впервые выступить на Ригли Филд. В среду он совершил поездку по знаменитому стадиону после завершения физического и медицинского обследования.

READ  Флик планирует вернуть Чиаррокку в качестве координатора атаки Gophers

«Город был невероятно гостеприимным в социальных сетях, и я взволнован, — сказал Строуман. — Эта фан-база просто фантастическая, так что я не могу дождаться, когда смогу выступить здесь».

Улучшение подачи Кабс было приоритетом для начальника бейсбольной операции Джейд Хойер после того, как он оценил команду среди худших в бейсболе с 4,87 ERA. 30-летние личности Строумэна дают большой толчок к вращению. Он пошел 10-13 с 3,02 ERA и разделил на вершину Высшей лиги, сделав 33 запуска для Mets в 2021 году.

Строуман участвовал в Матче всех звезд с Торонто в 2019 году, прежде чем его обменяли в Нью-Йорк в этом сезоне, а затем выбыл из сезона 2020 года из-за пандемии COVID-19. Ему 61-60 с 3,63 ЭРА за семь сезонов с Блю Джейс и Метс.

Персонажи Строумэна, чтобы привязать детенышей, вращающихся бок о бок Кайл Хендрикс И новичок Вэлли Майли. Алек МиллсА также Управляемый зулайА также Джастин Стил А также Киган Томпсон Она также может стать отправной точкой.

Кабс переоснащается после проигрыша 71-91, его первого проигрышного рекорда с 2014 года. Они потребовали, чтобы Майли отказался от уступок Цинциннати 7 ноября.

Председатель Том Рикеттс сказал в октябрьском письме к болельщикам, что «Кабс» «будут действовать в условиях свободы воли и продолжат принимать информированные решения, чтобы усилить нашу команду в этом сезоне». Строуман сказал, что его сделка показывает, что команда снова серьезно настроена на победу.

«Я думаю, что они определенно не полностью перестраиваются», — сказал Строуман. «Я думаю, что они сейчас точно хотят победить. Очевидно, это город с большой базой фанатов, а бейсбол — это соревновательный вид спорта. Никогда не знаешь, чем ты займешься в любом году».

READ  Тренер Падре по стрельбе Ларри Ротшильд

Чикаго также объявил о контрактах с кэтчером. Ян Гомес и футболисты Клинт Фрейзер и Майкл Эрмосильо в среду.

Гомес согласился на двухлетний контракт на сумму 13 миллионов долларов, который включает опцион клуба на 2024 год. Фрейзер и Эрмосильо получают однолетние контракты.

Как детеныши Уилсон Контрерас за тарелкой, но он имеет право на свободное волеизъявление после следующего сезона, и команда может решить обменять его, если обе стороны не смогут достичь долгосрочного соглашения этой зимой. Чикаго также может использовать Гомеса, чтобы обеспечить больше комфорта Контрерасу, которому в мае исполнится 30 лет.

34-летний футболист играл за Вашингтон и Окленд в этом году, набрав 0,252 при 14 хомерсах и 52 ИКР в 103 играх.

Фрейзер согласился на годичный контракт после того, как в прошлом сезоне набрал 0,186 с «Янки». 5 в общем зачете любительского драфта-2013, набрав 0,239 за пять сезонов в Нью-Йорке.

Эрмосильо провел большую часть прошлого сезона в Triple-A Iowa и провел 16 матчей за Кабс, забив 7 из 36 с тремя хозяевами. Он пропустил последние три с половиной недели из-за перенапряжения левого предплечья.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.