24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бостон Селтикс зафиксировал исторически плохую стрельбу с поражением от Лос-Анджелеса Клипперс.

БОСТОН. Старая пословица о НБА состоит в том, что по сути лига — это лига, которая дает или рушится. Если и была какая-то игра, которая оказалась правдой, так это победа «Лос-Анджелес Клипперс» со счетом 91–82 над «Бостон Селтикс» на стадионе «ТД Гарден» в среду вечером.

Бостон (16-19), который к настоящему времени проиграл три раза подряд и четыре из последних пяти игр, показал одну из худших стрельб не только в этом сезоне, но и за последнее время, поскольку Бостон бросил 4 из 42 с трехочковых. дальность — включая множество потерянных широко открытых бросков — во втором игровом поражении подряд против сильно подрезанной команды.

Он сказал: «Я так думаю». Джейлин Браун, который набрал 30 очков, но бросил 13 из 36 за игру, когда его спросили, может ли бросок, хороший или плохой, быть заразным. «Мы пропустили много бросков, и я думаю, что у нас было много открытых взглядов.

«Мы переместили мяч и получили … Я знаю, что они играли в штрафной, но я чувствовал, что у нас много отличных бросков. Смотрится широко. И они не упали».

Цифры, по крайней мере до некоторой степени, подтверждают это. Вот краткий обзор кровавых подробностей, любезно предоставленных ESPN Stats & Information Research:

  • Результативность стрельбы «Селтикс» 4 из 42 с трехочковой дистанции была второй худшей за всю историю команды, сделавшей не менее 40 троек (сразу после игры «Хьюстон Рокетс» 4 из 45 28 февраля прошлого сезона). .

  • «Бостон» пошел 1 из 18 в четвертой четверти, включая потерю последних 15 трехочковых. Эти 17 ошибок в четверти стали наибольшим количеством ошибок для любой команды за одну четверть, по крайней мере, за последние 25 сезонов.

  • 82 очка «Бостона» при 101 попытке броска с игры — это самый низкий общий балл в игре, в которой было проведено не менее 100 бросков с игры, с момента введения трехочковой серии в сезоне 1979/80.

  • Показатель «Бостона» 4 из 39 в 3-х попытках поймать-и-выстрелить — это худшая ночь, которую когда-либо имела любая команда с точки зрения возможностей захвата и броска с тех пор, как Second Spectrum начал использовать данные отслеживания в сезоне 2013-14 гг., Используя как минимум 35 попыток. Включая сегодняшнюю игру, было 482 таких игры, а игра в Бостоне была в прошлую среду вечером.

  • Разница между процентом эффективных бросков с игры (36,63) и ожидаемым процентом бросков с игры (56,68) составила 19,95 — худший результат, забитый любой командой в любой игре в этом сезоне.

  • 36 попыток забить голы Брауна без посторонней помощи — крупнейшие попытки любого игрока со времен предыдущего Селтика. Антуан Уокер Он сделал несколько бросков, проиграв «Уизардс» 7 января 1998 года. Тем не менее, у Брауна было восемь потенциальных передач — больше, чем у любого другого игрока в этом сезоне в игре, в которой он закончил без реальных передач.

READ  Brooklyn Nets все еще не уверены в намерениях Керри Ирвинга относительно вакцинации; Он готовится к возможности пропуска матчей и тренировок дома.

Вкратце: «Селтикс» сделали тонну качественных бросков с широко открытой диафрагмы — и пропустили почти все.

Однако ничто из этого не меняет того факта, что Бостон теперь отказался от игр подряд в пользу команд, пострадавших от сочетания травм и COVID-19. «Клипперс» были настолько низкими, что в Бостон за несколько часов до игры прибыло два игрока, в том числе Джеймс Эннис, сыгравший против них в понедельник в матче против «Бруклин Нетс» в Лос-Анджелесе, — чтобы пополнить свой состав.

Поражения покинули Бостон в результате трехсторонней ничьей и заняли 10-е место в восточном рейтинге с Atlanta Hawks и Toronto Raptors. Что еще более важно, это заставило их искать ответы на вопросы о том, как избавиться от фанка, который недавно принес положительные результаты в самый тяжелый месяц их сезона, наоборот.

«Я думаю, что мы получаем много открытых взглядов, несмотря на то, что говорит статистика», — сказал Браун. «Я не думаю, что мы были впечатляющими. Я думал, что у нас было много открытых просмотров, которые не упали.

«Я думаю, что это неудачный момент, потому что мы хотели ответить с последней игры. Многие из этих парней вышли готовыми к бою, и мы просто потерпели неудачу.

«Мы придумали ярлык».

В отличие от игры, о которой упоминал Браун — проигрыш в понедельник финалистам Тимбервулвз, одно из худших выступлений в сезоне Бостона — тренер Эйми Одока сказала, что у его команды есть некоторые положительные моменты.

Он потряс «Бостон Клипперс» по стеклу, захватил 21 подбор в атаке и сделал еще 20 бросков. «Селтикс» совершили всего восемь оборотов по сравнению с «Клипперс» — 16, и удержали Лос-Анджелес на уровне 91.

READ  Питтсбург Стилерс приобретает CB Ahkilo Witherspoon у Сиэтл Сихокс

Но этого было недостаточно, чтобы победить плохую ночь стрельбы — ночь, которая подняла Бостон в восточном рейтинге, и еще одну разочаровывающую ночь в сезон, полный этого.

«Мы сделали еще 20 бросков и забрали команду с 91 очком, — сказал Одока. — Это игра, которую мы должны выиграть».

или, как Грант Уильямс Скажем так: «Я думаю, что фотография — это то, в чем мы должны быть лучше, я думаю».