25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Бостон Брюинз» «ничего не даст» вратарю Линусу Олмарку после неудачного первого плей-офф

«Бостон Брюинз» потерпели поражение в первой игре серии первого раунда против «Каролина Харрикейнз» со счетом 5:1, но тренер Брюс Кэссиди не собирался это исправлять. Линус Олмарк.

«Я не виню в этом вратаря, — сказал Кэссиди в понедельник вечером. «У нас было несколько моментов, которые нам нужно было забить. Как и они».

Тем не менее, Кэссиди не назовет игрока во второй игре в среду вечером в Роли, Северная Каролина, с новичком-вратарем. Джереми Суэйман Ожидание своего часа.

Олмарк проводит седьмой сезон в Национальной хоккейной лиге, но это была его первая игра в плей-офф. Пропущено 4 гола из 24 бросков. Это включало шайбу, которая вышла из-под его маски недалеко от центра ураганов. Винсент Трочек Чтобы сделать счет 4-1 в конце третьего иннинга — один из трех голов «Каролины», забитых в третьем тайме, плюс пустой гол.

«Тебя нужно спасать в конце, когда ты не забиваешь», — сказал Кэссиди. «Давайте назовем это как есть. Последний гол… Он скажет вам, что сдача — не лучший гол, но к тому времени счет 4:1. Мы не собираемся ничего ставить на Олмарка».

Для Кэссиди самой большой проблемой была неспособность Брюинз реализовать свои шансы против Каролины. Ты РантаЭто было стартовое место травмированного Фредерика Андерсена. «Бостон» в сильной игре пошел 0 из 3 и смог забить только один гол из 36 бросков.

Поражение продолжает разочаровывающую тенденцию Бостона против Каролины. «Брюинз» проиграли «Харрикейнз» все три встречи в регулярном чемпионате и обыграли их со счетом 16: 1.