27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бонусы UFC Vegas 35: Гига Чикадзе обналичивает свой третий бонус подряд за уничтожение злого Эдсона Барбозы

Гига Шикадзи Три против трех в последней бонусной серии.

Чикадзе был одним из четырех бойцов, получивших премию в размере 50 000 долларов после боя в субботу вечером на турнире UFC Vegas 35 за свою работу. 33-летний грузин потерпел поражение. Эдсон Барбоза Он прошел техническим нокаутом во втором раунде в главном событии вечера и завершился 7-0 в UFC – выступление, которое ознаменовало третий подряд нокаут Чикадзе и бонус после боя.

Президент UFC Дана Уайт Победители сегодняшнего выступления были объявлены на послематчевой пресс-конференции.

Остальные три получателя награды были Абдул Раззак аль-Хасан, которому потребовалось всего 17 секунд, чтобы устранить Алессио де Кирико; Джеральд Мерчарт, который забил блестящий камбэк Махмуд Мурадов; А также Пэт Сабатиникто дал Джамал АмирсПяточным крючком из первого раунда.

Уайт также сказал, что финалисты легчайшего веса TUF Рики Турциус А также Брэди Хестанд Они получат дополнительные деньги, отправленные на их захватывающий трехраундовый бой, который Торсиус выиграл раздельным решением судей.

«Я тоже брошу им немного денег», – сказал Уайт. «Это был великий бой, раздельное решение, а также выплата им чека. Это не будет 50 000 долларов, но это будет хорошо. Они не будут разочарованы».

READ  Джастин Тернер впервые сыграл негативную роль в рекламе