27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Большинство ресторанов говорят, что дела обстоят хуже, чем 3 месяца назад: опрос

Более половины операторов ресторанов, опрошенных Национальной ассоциацией ресторанов, говорят, что условия для бизнеса сейчас хуже, чем три месяца назад.

Торговая группа опросила 4000 рабочих в период с 7 по 15 сентября и использует результаты для лоббирования против них. План президента Джо Байдена по повышению ставки корпоративного налога Он предложил внести изменения в Закон о национальных трудовых отношениях, которые разрешили бы штрафы в размере от 50 000 до 100 000 долларов за нарушение трудовых отношений. Ассоциация также просит законодателей возобновить Фонд восстановления ресторанов, который был создан во время пандемии, чтобы помочь отрасли удержаться на плаву.

«Рестораны по-прежнему нуждаются в помощи сегодня, и их заваливание дорогостоящими новыми обязательствами только помешает прогрессу в повороте волны восстановления», – написал вице-президент NRA по связям с общественностью Шон Кеннеди в письме руководству Конгресса.

Диверсификация Delta, нехватка персонала в ресторанах и высокие цены на продукты питания – это одни из проблем, от которых страдает отрасль. Только 9% респондентов заявили, что условия труда улучшились за последние три месяца.

Рост числа новых случаев Covid-19 за последние три месяца привел к неопределенности в отношении потребительского спроса и потенциальных новых правительственных ограничений. 45 процентов респондентов заявили, что их заведения не были полностью открыты для приема пищи в помещении. Еженедельный трекер еды Morning Consult Было обнаружено, что 64% ​​взрослых в США чувствуют себя комфортно, питаясь в ресторане. Опрос был стабильным в течение последних четырех недель, но снизился на 7% по сравнению с максимумом от 4 июля.

Более трех четвертей операторов, принявших участие в опросе NRA, заявили, что их рестораны недоукомплектованы персоналом. Из них 83% заявили, что они недоукомплектованы как минимум на 10%, в то время как 39% испытывают нехватку более пятой части необходимой рабочей силы. В ответ на эту проблему рестораторы сокращают свое рабочее время, сокращают количество пунктов меню и сокращают количество посадочных мест, что может повлиять на их доход.

READ  Porsche Taycan EV превосходит флагманский спорткар 911

На выбор меню также влияют проблемы с продовольствием. Только 5% респондентов не испытывали каких-либо задержек с поставками или дефицита основных напитков и продуктов питания в течение последних 3 месяцев. Общие затраты на продукты питания в процентах от продаж также увеличились для 91% операторов по сравнению с уровнем до пандемии, что снизило их маржу.

Джек в коробке Это одна из ресторанных компаний, объявивших о планах повышения цен в связи с ростом затрат на рабочую силу и еду, в то время как родительский стейк-хаус Outback Бренды Bloomin Акции были сокращены.

Большинство операторов пессимистично оценивают следующие три месяца. Пятьдесят пять процентов операторов заявили, что, по их мнению, их продажи будут ниже в течение следующих трех месяцев.