25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Большинство долгов за медицинские услуги не включаются в кредитные отчеты потребителей.

Крупнейшие компании, предоставляющие кредитные отчеты, вычтут десятки миллиардов долларов медицинских долгов из отчетов о потребительских кредитах, стирая черную метку, которая мешает миллионам американцев брать кредиты.

Эквифакс Компания ,

ЭФХ 0,71%

Экспериан

EXPGY 1,72%

ПЛК и

ТрансЮнион

ИСТИННЫЙ -0,99%

Начиная с этого лета, в отношении того, как сообщается о долгах за медицинские услуги, происходят серьезные изменения. Изменения, над которыми работали несколько месяцев, удалят почти 70% медицинский долг Сбор счетов из кредитных отчетов.

С июля компании будут списывать долги за медицинские услуги, которые были оплачены после отправки в инкассаторские группы. Эти долги могут оставаться в вашем потребительском кредитном отчете на срок до семи лет, даже если они погашены. Новые неоплаченные медицинские долги не будут добавляться в кредитные отчеты в течение всего года после того, как они будут отправлены на сборы.

Компании также планируют погасить неоплаченные медицинские долги на сумму менее 500 долларов в первой половине следующего года. По словам людей, знакомых с этим вопросом, этот порог может быть выше.

Медицинский долг является тяжелым бременем для многих американцев. Неотложная медицинская помощь и часто неожиданные диагнозы Это приводит к огромным счетам Это может сбить с толку людей, которые никогда не пропускают платежи по долгам. Неоплаченные счета в конечном итоге попадают в кредитные отчеты, что иногда снижает кредитный рейтинг потребителей и препятствует их возможности получить доступные ипотечные кредиты, автокредиты и другие кредиты.

По оценкам Бюро финансовой защиты потребителей, около 88 миллиардов долларов США Медицинские счета Он сидит на 43 миллионах кредитных отчетов. Три компании кредитной отчетности ведут отчеты о более чем 200 миллионах человек в Соединенных Штатах.

READ  У Илона Маска есть отличная идея для заработка в Твиттере

«Это важный шаг для поддержки потребителей после пандемии COVID-19», — говорится в совместном заявлении компаний. «Эти изменения отражают нашу неизменную приверженность облегчению доступа к справедливым и доступным кредитам для всех потребителей».

По словам людей, знакомых с этим вопросом, компании также пытаются умиротворить Бюро финансовой защиты потребителей, которое сделало кредитную отчетность приоритетом под руководством директора Рохита Чопры. Ранее в марте CFPB заявил, что намеревается привлечь кредитные компании к ответственности за непринятие достаточных мер против компаний, сообщающих об ошибочных медицинских долгах.

Агентство заняло жесткую позицию в отношении системы кредитной отчетности в Соединенных Штатах, которая играет большую роль в принятии решения о том, кто получает кредит, а кто нет. Потребители мало контролируют, что добавляется в их кредитные отчеты, которые зависят от информации, предоставляемой кредиторами, коллекторскими компаниями и другими.

Компания заявила в недавней документации регулирующих органов, что CFPB расследует, как Equifax разрешает потребительские споры. По словам людей, знакомых с этим вопросом, Experian и TransUnion также находятся под следствием по поводу их разрешения споров.

«Поскольку CFPB является нашим ведущим регулирующим органом, мы постоянно взаимодействуем с ним по целому ряду вопросов», — сказал представитель TransUnion. Experian не ответила на просьбу прокомментировать расследование.

То CFPB сказал Ее исследование показывает, что медицинский долг в меньшей степени предсказывает способность человека погасить кредит, чем другие виды кредитов, и эту оценку поддерживают некоторые банки. Тем не менее, агентство заявило: «Взимание медицинской задолженности по кредитному отчету человека может повлиять на его способность купить или арендовать дом, поднять цену, которую они платят за машину или страховку, и затруднить поиск работы».

Основными клиентами компаний, предоставляющих кредитные отчеты, являются кредиторы, которые используют информацию в кредитных отчетах для оценки вероятности того, что соискатели кредита погасят свой долг.

READ  Крамер считает, что акции технологических компаний могут упасть через день после обвала Nasdaq

По словам людей, знакомых с этим вопросом, фирмы, предоставляющие кредитную отчетность, разговаривали с банками, чтобы узнать, что они делают в отношении списания медицинских долгов. Некоторые банки заявили, что их меньше беспокоит удаление небольших неоплаченных медицинских счетов и счетов, подлежащих взысканию в течение более короткого периода.

Банки опасаются, что погашение определенных долгов сделает некоторых соискателей кредита менее рискованными, чем они есть на самом деле, что может привести к дефолту и неожиданным убыткам. Однако банки занимаются ссудой денег, и они не хотят отказывать клиентам, если в этом нет необходимости.

Сегодня банки полагаются на Богатство подробных данных, включая информацию, полученную с банковских счетов клиентов, для принятия кредитных решений. Они меньше полагаются на традиционные показатели, такие как кредитные рейтинги, которые выводятся в основном из информации о кредитных отчетах отдельных лиц.

Неоплаченные медицинские счета рассматриваются в Мировые соглашения, достигнутые тремя компаниями С генеральными прокурорами штатов, начиная с 2015 года. Теперь компаниям приходится ждать около шести месяцев, прежде чем добавлять медицинские долги в свои отчеты о потребительских кредитах, и они должны удалить долги, которые выплатили страховые компании.

Компании, предоставляющие кредитную отчетность, имеют Удалите кучу негативной информации От коллекторских компаний за последние годы, включая неоплаченные штрафы в библиотеке, штрафы за нарушение правил дорожного движения и абонементы в спортзал. В 2017 году компании решили начать удаление Заявления о налоговом залоге и гражданское судебное решение.

написать в Анна Мария Андриотис, [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8