23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Более 140 000 французских граждан протестуют против карты здоровья восьмой уик-энд подряд

тысячи французкий язык В субботу граждане в нескольких городах провели демонстрацию против COVID-19 Карта здоровья теперь требуется для посещения большинства общественных мест, включая рестораны, кафе, спортивные стадионы и тренажерные залы.

В декларации о состоянии здоровья указано, что люди находятся в идеальном состоянии. кормить, недавно прошли отрицательный тест или недавно вылечились от COVID-19. Закон вступил в силу в прошлом месяце и требует, чтобы все французские медицинские работники были вакцинированы до 15 сентября.

В субботних акциях протеста приняли участие более 141 000 человек, в том числе 18 425 человек в Париже, Запад Франции отчеты. По данным французской газеты, количество протестующих снизилось с 160 000 в прошлые выходные до 175 000 в выходные до этого.

На видео, размещенных в социальных сетях, видно, как большая группа протестующих направляется к торговому центру и скандирует «Свобода!».

Несмотря на огромный спрос на медицинскую карту, 80,5% взрослого населения Франции По данным Министерства внутренних дел страны, он полностью вакцинирован.

Группа ЕС рекомендует повторно ввести ограничения для путешественников из США

Президент Франции Эммануэль Макрон В июле, когда был принят закон о здравоохранении, он сказал, что протестующие могут «свободно выражать свое мнение спокойно и уважительно», но призвал граждан пройти вакцинацию.

Какова ценность вашей свободы, если вы скажете мне: «Я не хочу делать прививку, но завтра вы заразите своего отца, мать или меня?» Макрон заявил в июле.

В настоящее время разрешение на охрану здоровья распространяется только на взрослых, но вступит в силу для всех в возрасте 12 лет и старше с 30 сентября. Он продлится до 15 ноября, но правила могут быть расширены в зависимости от того, насколько широко распространен коронавирус в то время.

READ  Макрон заявил, что Франция и Великобритания предложат безопасную зону в Кабуле

Это было 7-дневное среднее количество новых ежедневных случаев во Франции. 14 587 По данным правительства Франции, во вторник он упал на 22% по сравнению с предыдущей неделей.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Подобные разрешения на здравоохранение в других европейских странах также столкнулись с протестами в последние недели, в том числе в Германии и Италии.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.