18 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Блинкен, министр иностранных дел Израиля, обсуждает вопросы России и Ирана: госдепартамент

Государственный секретарь США Энтони Блинген в среду (по местному времени) обсудил различные региональные и глобальные проблемы, в том числе напряженность между Россией и Украиной, заявила в среду официальный представитель министерства иностранных дел Нейт Прайс.

Во время разговора с министром иностранных дел Израиля Блинкен подтвердил твердую приверженность администрации делу безопасности Израиля.

«Генеральный секретарь и госсекретарь обсудили ряд региональных и глобальных проблем, включая риски дальнейшей российской агрессии против Украины и проблемы, создаваемые Ираном. Госсекретарь Блинген подтвердила приверженность администрации железному арсеналу Израиля для обеспечения безопасности», — сказал Брайс. говорится в заявлении. .

В мае 2018 года Соединенные Штаты вышли из ядерной сделки Ирана, официально известной как Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), которая предусматривала пересмотр Ираном своей ядерной программы в обмен на снятие санкций. По сообщению агентства Sputnik, Соединенные Штаты, Китай, Франция, Россия и Великобритания, а также Германия, Европейский Союз и Иран подписали ядерные соглашения.

Иран в значительной степени отказался от своих обязательств по соглашению после выхода США. Седьмой раунд переговоров о продлении ядерной сделки начался в конце ноября 2020 года.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Standard; остальное содержимое будет автоматически сгенерировано из канала Syndicate.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремится предоставить вам актуальную информацию и комментарии, которые представляют интерес и имеют широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим целям. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас достоверными новостями, авторитетными взглядами и четкими комментариями по актуальным темам, даже в эти трудные времена, проистекающие из Govt-19.
Но у нас есть запрос.

READ  Россия продвигается с новым мошенничеством в Юго-Восточной Азии

Нам еще больше нужна ваша поддержка, поскольку мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, чтобы продолжать предоставлять вам качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент только поможет нам достичь целей по предоставлению вам наилучшего и наиболее актуального контента. Мы верим в независимую, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Ваша поддержка благодаря большому количеству подписок позволит нам реализовать журнал, которому мы привержены.

Поддержите журнал качества и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор