29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Блейк Моенс отвечает на новые отношения Кэти Терстон

Фото: Альберто Э. Родригес / Getty Images

«12 дней беспредела» Кэти Терстон закончились, но настоящий беспредел только начинается. Через день после того, как бывший холостяк объявил о новых отношениях, ее бывший жених Блейк Моенс говоритИ у него есть заметки.

Блейк сделал Кэти предложение во время эпопеи Девичник Эпилог вышел в эфир в августе. К концу октября они объявили о расставании. И во вторник 23 ноября Кэти официально вышла в Instagram со своим новым парнем, Джон Херси, парень, которого она фактически отправила домой на второй неделе своего сезона. разумеется, Незамужняя Нация была потрясена. Итак, судя по всему, это был ее бывший муж.

«Я все еще пытаюсь это понять», — сказал он в интервью скажи это звуковая запись. Блейк сказал хозяевам (и товарищу Девичник Квасцы) Майк Джонсон и Брайан Абасоло сказали, что он открыл для себя новые отношения Кэти одновременно со всеми остальными. «Были предположения, но я действительно думал, что выхода нет, основываясь только на графике», — добавил он, сказав, что все еще пытается «выяснить», что произошло и когда начались ее отношения с Джоном.

«Вы знаете, ’12 Days of Mayhem ‘, на который я не подписывался, но я был зацеплен, как и все другие парни. Это началось 12 дней назад — я уверен, что она, вероятно, знала, кто был день 12 и кто это будет и почему », — сказал он. по принципу, Теория Блейка По-видимому, Кэти знала, что объявит о своих новых отношениях около двух недель назад, через две недели после объявления об их разрыве. «Я действительно не думаю, что был какой-то физический обман, но был явно эмоциональный обман. [cheating] Чтобы двигаться дальше так же быстро, — сказал он свою теорию. — У нее была хоть какая-то эмоциональная связь, не так ли? Это произошло очень быстро. Как делать?»

READ  Обновления победителей Эмми 2021 года: Корона, Кобыла из Исттауна и многое другое

В отрывке из интервью, записанном перед окончанием фильма Кэти «12 дней беспредела», Блейк был более дипломатичен в отношении их разрыва, говоря, что, хотя они «определенно влюбились», в реальном мире у них ничего не вышло. «[We] У вас нет того, что нужно, чтобы быть любовником в длительных отношениях. Мы обнаружили, что это будет очень напряженно, потому что он так быстро истощился », — сказал он в то время. Однако с тех пор, как были объявлены новые отношения, Блейк сказал Майку и Брайану, что он все догадывается, хотя он и не хочет вдаваться в подробности.

«Я подумал, что она может сказать мне со стороны, просто потому, что мы были такими дружелюбными», — сказал Блейк, добавив, что, по его мнению, «в этом было много неуважения». Однако в конце дня он сказал, что не хочет жалости, он просто хотел поговорить сейчас в грязной шляпе, которую он мог бы оставить. «Я больше не привязываюсь к этому беспорядку», — сказал он.

То же самое, Блейк. тем же.