4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Блейк Лайвли троллит Райана Рейнольдса после объявления о его вакансии

В пятницу, 15 октября, в интервью программе BBC Radio Кермоде и майонезМайкла спросили, был ли это его новый фильм Бестселлеры Это будет его «последняя фотография». Он ответил: «Думаю, да. Я не был в офисе, очевидно, два года назад, потому что никто не снимал фильм, в котором я хотел бы работать. Но также, знаете ли, мне 88. Никаких сценариев. точно течет «. [where] Лидеру — 88 дюймов.

Майкл позже щебетать, «Я не на пенсии, и не многие люди об этом знают». Как он сказал в заявлении на последняя дата«Что касается выхода на пенсию, я провел более 50 лет, вставая в 6:00 утра, снимая фильмы, а не избавляясь от будильника!»

Что касается Райана, актер назвал причину, тесно связанную с его выбором сделать перерыв. Поделитесь в Instagram Story скриншотом сайта карьерного руководства Действительно страница вопросов и ответов Об отпуске, в котором говорится, что «отпуск может длиться от двух месяцев до года. Как правило, шесть месяцев — это стандартная продолжительность оплачиваемого отпуска. Это дает вам достаточно времени и гибкости, чтобы заниматься такими вещами, как путешествия, учеба или выполнение важных задач. проект ». Актер вычеркнул все последние слова, начинающиеся со слова «путешествие», и написал «родительский».

У Райана и Блейка три дочери —мечети, 6; Инеси 5 и мой дом, 2.

READ  Сообщается, что друзья Ким Кардашьян призвали ее пойти за ней с Питом Дэвидсоном