5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Биткойн [BTC] Шансы на краткосрочное выздоровление выглядят мрачно из-за…

Биткойн [BTC] Шансы на краткосрочное выздоровление выглядят мрачно из-за…

Биткойн снова падает, и рецессия, похоже, не останавливается против проприетарной криптовалюты. Он закончил последние восемь недель с потерями и, похоже, готов продолжить гонку. Есть веская причина, по которой экстремисты боятся, что их любимый биткойн упадет ниже новых уровней поддержки.

когда-нибудь! когда-нибудь!

В настоящее время он торгуется на уровне 28 800 долларов, но за последние 24 часа снизился примерно на 1%. Из-за отсутствия движения в последнее время ожидается, что биткойн завершит неделю в районе 29 000 долларов. Объем является еще одним фактором беспокойства, так как он снизился почти на 25% со вчерашнего дня.

Крупнейшая криптовалюта в этом месяце пережила крайнюю волатильность, а уход Терры разрушил надежды на какое-либо восстановление. Миллиарды были стерты с рынка криптовалют после краха, который поставил Биткойн на грань крупного краха.

Биткойн выжил, но консолидировался в районе 29 000–30 000 долларов. Тем не менее, метрики показывают, что последние данные еще не вселяют надежды. В недавнем твите Glassnode сигнал NVT был на 4-летнем минимуме 233,9. Фактически, предыдущий 4-летний минимум наблюдался совсем недавно, 25 мая, что усилило давление на биткойн-сообщество.

Источник: Glassnode

Еще один твит вызвал удивление в криптопространстве: Crypto Quant заявил, что будет «2-3 месяца скучного ценового движения. Затем еще одна возможная капитуляция с дополнительным падением цены на 30–50%». Это подтверждает, что дно рынка исследуется на графике цены биткойна, поскольку он изо всех сил пытается подняться выше уровня 30 000 долларов.

Источник: Crypto Quant / Твиттер

Аналитик возлагает большие надежды на Биткойн

Марион Лабур, аналитик Deutsche Bank Research, заявила: Собеседование С CNBC,

«Биткойн будет продолжать расти в цене в зависимости от того, что люди думают о нем».

В наши дни биткойн часто находится в красной диаграмме, поскольку он, похоже, завершил свою девятую потерю подряд. Это также меньше половины самой высокой стоимости, которая когда-либо составляла около 68 000 долларов. Но Лейбори упомянул четыре фактора, которые в конечном итоге помогут Биткойну добиться победы.

READ  Предложение Байдена о новой цифровой валюте — это атака на свободу

Labore представляет четыре фактора, которые могут привести к росту цены биткойна. Первый фактор — это психология биткойна и криптовалюты, которую он называет эффектом Тинкербелла. Это означает, что отношение рынка к биткойну будет определять его будущий рост.

Второй фактор – это спрос и предложение. При постоянном предложении 21 миллиона монет спрос на биткойн в конечном итоге увеличится, что приведет к росту цен. Третий фактор является наиболее спорным: регулирование. Она также заявила, что у нее есть основания полагать, что «приближается регулирование», которое может проложить путь к более широкому внедрению криптовалют.

Наконец, она назвала волатильность фактором, определяющим рост Биткойна. Криптовалютные рынки в последние годы страдают от волатильности, последним примером которой является крах Terra. Но с регулированием и более широким внедрением волатильность может сыграть в пользу Биткойна.