27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Биткойн-миллиардеры поддерживают схему “ расстрела ”, чтобы воскресить шерстистых мамонтов

Биткойн-миллиардеры Тим Дрейпер и близнецы Уинклвосс поддержали стартап под названием «Колоссальный», целью которого является возрождение шерстистого мамонта в рамках усилий по борьбе с изменением климата.

Компания, занимающаяся биологическими науками, занимающаяся «искоренением исчезновения», 13 сентября завершила раунд финансирования в размере 15 миллионов долларов, возглавляемый основателем Legendary Pictures Томасом Таллом.

В туре также участвовали Питер Диамандес из Bold Capital, Джим Брейер из Brayer Capital и Тони Роббинс, знаменитый «эксперт по самопомощи», состояние которого составляет почти 500 миллионов долларов.

Компания Colossal была основана профессором генетики из Гарварда Джорджем Черчем и предпринимателем Беном Ламмом.

Проект компании по историческому искоренению исчезновения будет направлен на возрождение шерстистого мамонта – или, точнее говоря, «терпимого к холоду слона со всеми основными биологическими чертами шерстистого мамонта» – путем изменения генетического кода азиатского слона, находящегося под угрозой исчезновения. Черч планирует имплантировать эмбрионы из пробирки слонам или искусственным утробам, чтобы вырастить мамонтов, которые, как и их предки, могут процветать в холодном климате.

Компания надеется восстановить корневую систему растений, которыми питаются мамонты, чтобы они могли извлекать углерод из атмосферы в более холодном климате и оживлять экосистемы. затронуты изменением климата.

Связанный: Immutable привлекает 60 миллионов долларов на платформу NFT, заботящуюся о выбросах углерода

Сайт компании Контур 10 основных причин для возрождения мамонтов, таких как замедление таяния вечной мерзлоты в Арктике, предотвращение выбросов парниковых газов в слое вечной мерзлоты, спасение современных слонов от вымирания и создание «экосистемы, способной поддерживать собственную защиту от изменения климата».

Насколько велико изменение правил игры?

Кэмерон Винклвосс говорил с Fortune 14 сентября о своих инвестициях в Colossal, а миллиардер Биткойн (BTC) заявил, что работа компании может «изменить правила игры» в деле спасения исчезающих видов и «будущего доказательства окружающей среды»:

«Они пытаются решить важную проблему – не только как вернуть вымерших животных, но и как сохранить генетические данные о находящихся под угрозой исчезновения видах, которых существует большое количество. Это может изменить правила игры».

Винклвосс заявил, что он стоит за компанией в долгосрочной перспективе, поскольку он не ожидает получить какие-либо деньги от своих инвестиций в «первые два года», и добавил, что «может потребоваться десятилетие», чтобы стать прибыльным.

READ  Исследование показало, что дельта-вариант может удвоить риск попадания в больницу невакцинированных людей.

NS Криптобиржа Gemini Соучредитель также объяснил, что Колоссал могла извлечь выгоду из своей работы, по сути следуя сюжету популярного сериала Стивена Спилберга «Парк Юрского периода», где можно было бы открыть тематический парк для демонстрации коллекции вымерших существ:

«Со временем может появиться много экономических возможностей, которые могут включать телевидение или даже парки для вымерших животных, такие как Парк Юрского периода».

«Несмотря на то, что это потенциально рискованный стартап и много технических проблем, в случае успеха есть потенциал для очень высокой прибыли», – добавил он.

Винклвосса, конечно, также спросили о Прогноз цены BTC По его словам, до конца 2021 года 100000 долларов могут быть достигнуты за счет инфляции в долларах США.

«Я вижу, что биткойн заканчивает год на уровне 100 000 долларов. Это очень попутный ветер, причем инфляция является самым большим фактором, поскольку триллионы долларов наводняют денежную массу из-за мягкой денежно-кредитной политики.