23 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Билл Беличик мало говорит о том, почему ушел Кэм Ньютон

Getty Images

Недоразумения относительно протоколов COVID привели к тому, что защитник Patriots Кэм Ньютон Ему запретили посещать командный объект на пять дней. В Заявление команды было неоднозначным. Неудивительно, что тренер Билл Беличик не дал никаких разъяснений во время разговора с журналистами в четверг.

Это вопрос Дэна Шонесси из Бостон Глоуб: «Я не совсем понимаю, что Ньютон ходил за вами на пять дней, и это было описано как недоразумение. Ему сказали, что он может пойти, или он не знал правила, или вы не знали правила?»

Мне нечего добавить, Дэн, – сказал Беличик. Мы сделали заявление. Я думаю, что это полностью покрыло это, насколько это возможно, не вдаваясь в подробности, так что давайте оставим все как есть “.

На Беличика настаивали на том, не знала ли команда правил, или что Ньютон нарушил правила, и, в конечном итоге, нарушил ли он правила команды.

«Нет, – сказал Беличик. «Это не противоречило правилам команды, но возникло недоразумение, и именно это я сказал в заявлении».

Следующий вопрос: «Значит, он не знал, что потеряет пять дней?»

«Это именно то, что я сказал в заявлении», – сказал Беличик.

Но это по-прежнему остается загадкой, и весьма вероятно, что Патриоты всегда знали о правилах и не хотели ставить Ньютона в неловкое положение, объясняя его неспособность понять очень простое и ясное правило, что как незащищенный игрок , он должен проходить тестирование в командном центре каждый день.

Каждый день означает (ждать) каждый день. В этом есть некоторая гибкость; Игрок может пройти тестирование в понедельник утром, покинуть город и вернуться во вторник, и если он прошел тестирование до конца вторника, он соответствует требованиям.

READ  У Урбана Мейера не было другого выбора, кроме как сказать, что у него «нет шансов» устроиться на работу в USC.

Ньютон, по-видимому, предположил, ошибочно и несколько непонятно, что он может пройти тест где угодно, находясь за городом. Как теперь известно Ньютону, это явно не так. Команда определенно считает, что им следовало знать правило, прежде чем они узнали о нем на собственном горьком опыте. Команда ничего не выиграет от того, чтобы поделиться этим с миром, если это произошло.