19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Билеты на Spider-Man: No Way Home продаются на eBay по смешным ценам

«Человек-паук: Нет пути домой» рухнул в кинотеатрах рано утром в понедельник.

чудо

Поклонники Marvel и MCU могут помнить это Выпущены билеты на Мстители: Финал Он сделал номер на сайтах по продаже билетов в кино в США в 2019 году. Человек-паук: нет места для дома Он сделал то же самое поздно в воскресенье, как сказали фанаты в сети. AMCИ Fandango, и многие другие сайты по требованию.

По состоянию на начало понедельника на сайтах AMCА также кукурузаА также ФандангоА также Cinemark А также Аламо Драфхаус Вроде все снова работает.

выпускать NFT Причина могла быть частично. Ранее в воскресенье AMC. Объявил Первые 86 000 «участников AMC Stubs A-List, Premiere или Investor Connect», которые купят или забронируют билеты на шоу Человека-паука 16 декабря, получат «зеленый» NFT Человека-паука за свои проблемы. Сложно определить, повлияло ли это на крах сайта AMC, но, скорее всего, не помогло. AMC и Fandango не сразу ответили на запрос о комментарии.

Но теперь, когда все билеты на премьеру были распроданы, похоже, что спекулянты пользуются огромным спросом на билеты на Spider-Man: No Way Home.

Спекулянты уже пытаются продать билеты на премьеру по смешным ценам.

Скриншот -2021-11-30-2-13-30-pm.png

cnet

В одном из списков, которые мы видели, был билет «Early Watch», указанный для Минимальная ставка $ 10 000. Другие, кажется, спрашивают о нем даже больше.

Трудно сказать, будет ли кто-то в конечном итоге потратить такие деньги на билет в кино, но уже есть списки со ставками, намного превышающими розничные. Нравится этот аукцион А также Этот список.

«Человек-паук: Дома нет» выйдет в кинотеатры 16 декабря.

READ  Блейк Лайвли троллит Райана Рейнольдса после объявления о его вакансии