27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Биби Рекса говорит, что это самый тяжелый вес в истории

Биби Рекса поделилась эмоциональным видео о своей борьбе с телесным имиджем перед Рождеством, признав, что она не чувствует себя комфортно со своей кожей.

32-летний певец начал Видео размещено в TikTok в понедельник. «Я думаю, что у меня самый тяжелый вес. Я только что взвесился и не чувствую себя комфортно, разделяя вес, потому что мне неловко».

Рекша, настоящее имя которой Блета Рекша, затем рвет ее, продолжая: «Знаете, я чувствую отвращение, как в собственном теле».

Певица «Me, Myself, and Me» объяснила, что она не хотела много публиковать в Instagram или TikTok, потому что ей не нравился свой вес.

Скриншот плачущей Беби Рексы в TikTok.
Беби Рекса рассказала о своей борьбе с лишним весом, сказав, что она самая тяжелая из всех, в которых она когда-либо была.
bebetexha / TikTok

«Я не чувствую себя хорошо в своей собственной шкуре, и когда мне нехорошо, я не хочу публиковать посты, поэтому я действительно не писал в последний год или столько, сколько она сказала.

Рекша также признала, что ее борьба с образом тела происходит из «болезненного и запутанного места» о том, как помочь себе, признавая, что она также борется с тем, как любить себя.

Бебе Рекса в TikTok
Она заплакала, потому что сказала, что чувствует «отвращение» к своему телу.
bebetexha / TikTok

Рекса не раз делилась позитивными сообщениями со своими поклонниками в социальных сетях.

В июне она отправилась в TikTok, чтобы поделиться видео, на котором она носит сексуальное нижнее белье, и попросила зрителей «Нормализация» 165-фунтовой женщины. А в декабре 2019 года она появилась в инстаграмм в бикини, чем гордится. Хвастался растяжками.

Раскол от Bebe Rexha на красных дорожках в 2014 и 2021 годах.
Рекса, которую видели в 2014 (слева) и 2021 (справа), говорит, что она не публиковала столько сообщений в социальных сетях, потому что изо всех сил пытается любить себя.

Она такая большая взорвать тело Он даже раскритиковал генерального директора, который сказал ей, что она слишком стара, чтобы публиковать сексуальные фотографии в августе 2019 года.

«Надоело, что меня кладут в коробку. Я устанавливаю свои собственные правила», — сказала она. писал в то время. «Я устал от женщин, которых с возрастом называют« ведьмами », а мужчин — сексуальными».

READ  Смотрите в прямом эфире: Россия запускает съемочную группу в космос - время и подробности видео