19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бетти Уайт умерла от инсульта, который перенесла шесть дней назад.

Согласно свидетельству о смерти, Бетти Уайт умерла от инсульта, перенесенного ею за шесть дней до смерти, 31 декабря в возрасте 99 лет.

Умер любимый актер «Золотых девочек» и «Шоу Мэри Тайлер Мур» В ее доме в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе в результате инсульта 25 декабря, медицинского термина для инсульта, согласно свидетельству о смерти округа Лос-Анджелес, полученному в понедельник Associated Press.

Причину назвал врач Уайта, как это принято в таких случаях.

Ее тело было кремировано, а ее останки переданы в пятницу Гленну Каплану, человеку, ответственному за руководство White’s Advanced Healthcare.

ap399060932902c.jpg
Бетти Уайт получает награду «Любимая телевизионная икона» на церемонии вручения премии «Выбор народа» в Nokia Theatre LA Live в Лос-Анджелесе, 7 января 2015 года. Крис Пиззелло / Invision / AP

Крис Пиззелло / Invision / AP


Джефф Уитгас, агент и давний друг Уайт, который первым подтвердил ее смерть, сообщил Associated Press, что во время пандемии она жила недалеко от своего дома в Лос-Анджелесе.

В документе официальное имя Уайта указано как Бетти Марион Лауден. Она взяла фамилию своего мужа Аллена Лаудена, с которым была замужем с 1963 года до его смерти в 1981 году.

Информацию из свидетельства о смерти впервые сообщил TMZ.

Уайт, чья комедийная история и абсолютное волшебство во всем сделали ее опорой телевидения на протяжении более 60 лет и прославляли несколько поколений поклонников, умерла менее чем за три недели до своего 100-летия.

Президент Джо Байден, Мел Брукс и многие другие известные знаменитости и лидеры почтили ее память после ее смерти.

READ  Создателю Squid Zings Леброну Джеймсу за критику шоу - Deadline