16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бесплатных переносов серверов в новом мире не было

Скриншот из Amazon MMO New World, на котором стрелок стреляет в дальнюю цель.

Слишком рано и в то же время слишком далеко.
Скриншот: Amazon Игры

Во время безумной порывы поиграть в многопользовательскую ролевую игру от Amazon Новый мир На неделе запуска разработчики игры сказали игрокам не беспокоиться о том, на каком из переполненных серверов игры они решили играть, так как бесплатные трансферы были на подходе. Мало того, что эти бесплатные передачи серверов были отложены, но разработчики также сочли невозможными передачи через ранее обещанные серверы.

Запуск .. запуск .. взлета. Новый мир Это было немного беспорядочно. Огромный интерес к MMO колониального стиля Amazon привел к переполнению серверов с огромными очередями, на что Amazon Games быстро открыла новые серверы. Подтверждены игроки, оказавшиеся разлученными со своими друзьями. Обновляя новости дня запуска Что они смогут бесплатно перемещать серверы через пару недель или около того, после того, как первоначальная спешка замедлится. игры Официальный аккаунт игроков в Twitter подтвержден Также они смогут бесплатно перемещать его в разные регионы. Некоторые игроки просто решили создавать персонажей в разных областях, чтобы не стоять в длинных очередях часами, чтобы войти в игру.

Подробнее: Новый мир Патч добавляет важное сообщение: не будь петухом

Однако в Обновление передачи сервера На форумах New World в пятницу разработчики сообщили игрокам, что бесплатные коды передачи, которые должны были быть распространены на этой неделе, будут отложены. Согласно сообщению, перевод еще не совсем готов к прайм-тайм (Amazon).

Во время тестирования мы обнаружили некоторые развивающиеся случаи, когда опыт переноса не соответствует нашим стандартам выпуска. Это означает, что нам потребуется дополнительное время, чтобы решить эти проблемы, прежде чем мы почувствуем себя комфортно, предоставив всем бесплатный код переноса на сервер.

справедливо. Я лучше подожду немного дольше, чем рискую, что мой персонаж 32-го уровня деформируется при переходе и придется начинать заново. Задержка – не хорошие новости, но это еще не конец Новый мир…, по крайней мере, для игроков, которым необходимо переключаться между серверами в одном регионе.

Я добавил это предупреждение, потому что оказалось, что игрокам, которые решили создавать и повышать уровень персонажей на серверах в разных регионах, не так повезло. Допустим, вы живете в Северной Америке и создаете персонажа на европейском сервере, чтобы вы могли играть ночью, пока большая часть Европы спит. Этот персонаж теперь навсегда застрял на европейском сервере, потому что, согласно Часто задаваемые вопросы о переносе сервера Опубликованная на форумах в пятницу исходная информация о серверах в разных доменах была неверной:

Переводы доступны только в пределах вашего региона, и каждый регион представляет собой отдельную базу данных и не может быть перераспределен. [a] Персонаж для другого региона.

Поэтому, если у вас есть персонаж в одной области, и вы хотите играть со своими друзьями в другой области, вам нужно создать нового персонажа. Вам придется повторно собрать все эти овощиИ я заново вырубил все эти деревья, я заново добыл всю эту руду, я заново выполнил все квесты. Если мысль о том, чтобы сделать это снова, не вызывает у вас желания вздремнуть, вы сильнее меня.

Излишне говорить, что игроки злятся, потому что они имеют полное право на это, когда разработчик или издатель публикует в Твиттере ложную информацию, которую они должны получить позже. Притормози, Amazon Games. Новый мир Прожил всего две недели. Познакомьтесь с игроками поближе, прежде чем облажаться с ними.

READ  Galaxy S21 получает новое обновление безопасности, пока мы ждем бета-версии One UI 4.0