29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бесплатный бензин доступен в Чикаго в некоторых местах благодаря предпринимателю Уилли Уилсону, в том числе по адресу 7201 N Clark, 2800 S Kedzie.

ЧИКАГО (WLS) – Бизнес-миллионер и бывший кандидат в мэры Уилли Уилсон пожертвовал в четверг бесплатный бензин на сумму 200 000 долларов через Чикаго.

Начиная с 7 утра, каждый автомобиль на участвующих заправочных станциях может получать бензин на 50 долларов, пока у них не закончатся 200 000 долларов, поскольку жители борются с ростом цен на газ.

Связанный: Что вы можете сделать за рулем, чтобы сэкономить деньги, поскольку цены на бензин продолжают расти

«Рост цен на газ причинил страдания многим нашим гражданам. Средняя цена обычного газа превысила 4 доллара за галлон впервые почти за 14 лет и теперь почти на 50 процентов выше, чем в прошлом году», — говорится в заявлении Уилсона. Эмбарго на российскую нефть и высокие налоги способствуют росту цен на топливо».

Владельцы заправочных станций Халил Абдулла и Амин Ибрагим заявили, что они также снизят цены на газ во время подарка Уилсона.

По теме: Когда цены на газ снизятся? Водители из Иллинойса стекаются в Висконсин, Индиана, чтобы заправиться дешевле.

«Как владельцы заправочных станций, мы решили снизить цены на бензин во время пожертвования доктором Уилсоном бензина, чтобы позволить большему количеству автомобилей воспользоваться щедростью доктора Уилсона», — сказал Абдулла.

К 7 утра в Amoco по адресу 7201 N. Clark St. В Роджерс-парке очередь, начавшаяся в 2 часа ночи, шла по Тохи-стрит до Шеридан-роуд.

Смотрите: Очереди окружают кварталы на заправочных станциях по всему городу

Рики Киммонс, плотник из Эванстона, сказал, что высокие цены на бензин сильно ударили по нему. Он занял второе место в Rogers Park.

«Я подумал:« Это реально? Потом я увидел это в новостях, поэтому начал выяснять, где находится, и сказал: «О, здесь, у дома, в пяти минутах ходьбы есть один».

READ  Joby получает одобрение FAA на запуск коммерческих услуг воздушного такси

Уилсон сказал, что хотел бы попробовать этот тип подарков еще один или два раза.

В некоторых местах атмосфера превратилась во что-то вроде черного хода, где ждут те, кто ждет, чтобы выгулять своих собак и подружиться с другими в очереди.

«Вы пытаетесь поддержать свою семью, вы пытаетесь… воспитывать своих детей по соседству, и это хорошая возможность помочь нам вернуться домой из школы», — сказала Никки Хаммер.

Но из-за бесплатного газа вокруг большинства станций образовались пробки, из-за чего многим было трудно передвигаться по утрам.

Полиция Чикаго призывает автомобилистов уменьшить заторы.

Сайты-участники включают:

Амстар, бульвар Гарфилд, 368 E.
— Citgo, 9155 С. Стоуни-Айленд-Авеню.
— Марафон, 1839 г. хиджры, 95-я улица.
— Читго, 1345 Н. Пуласки Роуд.
Галф, 9901 Холстед-стрит.

Mobil, 2800 S. Kedzie Ave.
— Амоко, 7201 Н. Кларк Ст.
— BP, 4359 Н. Пуласки Роуд
— Марафон, бульвар С. Сакраменто, 340.
— Сокол, улица Н. Хомана, 43.

Copyright © 2022 WLS-ТВ. Все права защищены.