2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бесплатные игры, которые мы можем получить в ноябре 2021 года

Мы приближаемся к ноябрю, однако Sony еще не сообщила, какие бесплатные игры для PlayStation Plus подписчики PS Plus получат на PS4 и PS5 в ноябре 2021 года. Это должно измениться позже на этой неделе, вероятно, в четверг, но прежде … Sony делает it official Мы поделимся тремя играми, которые, по нашему мнению, могут получить подписчики, со второго по последний месяц 2021 года. И, как вы знаете, ноябрь — важный месяц для Xbox с Forza Horizon 5 выпускать. Имея в виду этот выпуск, мы думаем, что Sony может попытаться устранить эту проблему в максимально возможной степени с помощью очень конкретной и заметной коллекции бесплатных игр.

Движение 200 IQ явно является предложением гоночной игры. к этому концу, ГРЯЗЬ 5 И на PS4, и на PS5 он кажется очевидным кандидатом. Релиз праздничного 2020 года, он достаточно новый, чтобы фанаты гонок захотели присоединиться к нему, но достаточно старый, чтобы не сломить банк Sony. Если вы хотите держать мультиплатформенных игроков подальше от Forza Horizon 5Вы должны предложить альтернативу. И чтобы сделать шоу еще более милым, Sony может расширить его до обоих поколений геймеров PlayStation.

«ГРЯЗЬ 5 — это увлекательная, усиленная аркадная гонка по бездорожью, созданная Codemasters, «гласит официальная реклама игры». Отправляйтесь на трассу по дорогам по всему миру, покрывающую гравий, лед, снег и песок, с множеством автомобилей, от легендарных ралли до грузовиков и чемпионов GT. Благодаря звездной карьере, разделенному экрану для четырех игроков, инновационным онлайн-режимам, редактору скинов и другим новым функциям, ГРЯЗЬ 5 Это следующее поколение экстремальных гонок ».

Еще один способ уберечь мультиплатформенных игроков от Forza Horizon 5 Это дает им обширный открытый мир PRG, который отнимет у них все свободное время за месяц. к этому концу, Последняя фантазия XV В следующем месяце он отметит свое пятилетие. естественно, Последняя фантазия XV В 2021 году он продает не так много новых копий, поэтому он также не должен обанкротить банк и позволяет Square Enix с помпой разослать игру на ее пятилетие.

READ  Тест на воду в Galaxy Z Fold 3, Z Flip 3: насколько глубоко они могут зайти?

«Присоединяйтесь к своим самым близким друзьям в путешествии на всю жизнь по захватывающему дух открытому миру, станьте свидетелями потрясающих пейзажей и встретите огромных монстров в своем путешествии, чтобы вернуть свою родину от невообразимого врага», — говорится в официальном объявлении игры.

И последнее, но не менее важное: ожидайте Radiohead Малыш Забытая выставка на PS5, чтобы завершить модельный ряд. Он не только появляется в день начала бесплатных игр для PlayStation Plus в ноябре, но и PlayStation работала с Epic Games над его продвижением, дав игре место в последнем шоу PlayStation.

«Перевернутый цифровой / аналоговый мир, созданный из оригинальных произведений искусства и записей, чтобы отпраздновать 21-летие Kid A и Amnesiac от Radiohead», — говорится в официальном тизере игры.

Как всегда, важно помнить, что это всего лишь прогнозы, основанные на истории обслуживания, отраслевых знаниях и основных наблюдениях. Другими словами, они не основаны на утечках, слухах или какой-либо внутренней информации. Однако, как бы то ни было, первого было достаточно, чтобы сделать несколько точных прогнозов в прошлом.