4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бен Ротлисбергер хвалит новичка ОТ Дэна Мура-младшего. за его усилия

Если вы выполняете атакующий отбор в четвертом раунде, вы не обязательно ожидаете, что левый вход будет прямо за воротами. Тем не менее, это наступательная роль для Питтсбург Стилерс, которую Дэн Мур-младший принял и приложил все усилия.

В воскресенье у Мура была очень сложная ничья с смельчаком Кливлендом Брауном Майлзом Гарретом. Гарретт — один из лучших нападающих в лиге, и Питтсбург не оказал Мура той помощи, на которую вы могли рассчитывать, но он сдержался. Однако, несмотря на это, квотербек Бен Ретлисбергер остался очень доволен игрой Мура.

«Я думал, что Дэн проделал отличную работу», — сказал Ротлисбергер. «Трудно попросить новичка сразиться с этим парнем, и то, что он сделал сегодня, было таким особенным. Я не могу сказать достаточно о серии, прохождении игры и прохождении профессионалов, они — сердце этой группы».

Steelers вот-вот будут вынуждены принять решение о продвижении своей резервной позиции с возвращением Зака ​​Бэннера. Мур ни в коем случае не был идеален, но был ли он хуже, чем начало правильного вмешательства Чукса Окорафора? Сообщите нам в комментариях, какой из них, по вашему мнению, заменит Баннер, или оба мужчины сохранят свои рабочие места.

READ  Последние новости о Rams WR DeSean Jackson