25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бену Симмонсу из Brooklyn Nets предстоит операция на спине. Источники сообщают, что ожидаемый срок восстановления составляет от 3 до 4 месяцев.

Бруклин Нетс Свингмен Бен Симмонс Источники сообщили ESPN в среду, что ему потребуется три-четыре месяца реабилитации после перенесенной в четверг операции на спине, но ожидается, что он полностью выздоровеет, чтобы вернуться на корт задолго до предсезонных сборов в сентябре.

25-летнему Симмонсу делают микродискэктомию, чтобы устранить боль в грыже межпозвонкового диска в нижней части спины, говорится в заявлении сети в среду.

Команда заявила, что решение о проведении операции было принято после «консультаций с несколькими специалистами по спине».

Несмотря на многочисленные попытки, которые в конечном итоге привели к неудачам, Симмонс ни разу не сыграл за «Нетс» после сделки 10 февраля с « Филадельфией 76ерс» . Симмонс планировал вернуться в игру 4 серии первого раунда Восточной конференции против « Бостон Селтикс» , но еще одна неделя безболезненных дней закончилась болью накануне вылета Бруклина.

Симмонс и его агент, генеральный директор Klutch Sports Рич Пол, встретились с генеральным менеджером Nets Шоном Марксом и официальными лицами команды на следующий день и договорились продолжить совместную работу для физического и психического благополучия Симмонса в решительной попытке вернуть его на корт. следующий сезон.

Операция явно ограничит способность Симмонса вернуться в сезон 2022-23 после того, как он пропустил весь прошлый сезон с «Сиксерс» и «Нетс».

Симмонс, трехкратный участник Матча звезд и лучший новичок НБА 2017 года, имеет три года и 114 миллионов долларов по контракту после этого сезона.

READ  Леброн Джеймс: суперзвезда выбивает фанатов из игры по возвращении и попадает в клатч 3 в победе Lakers OT