29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бенедикт Камбербэтч говорит о «Докторе Стрэндже» во вступительном монологе – Deadline

Бенедикт Камбербэтч Он появился сегодня во второй раз в качестве ведущего СНЛссылаясь на свой вступительный монолог к ​​своему новому фильму Доктор Стрэндж в мультивселенной безумиякоторый вышел в кинотеатрах США в пятницу.

«Я рад вернуться к хостингу Субботняя ночная жизнь. Это была действительно замечательная и веселая неделя. Должен быть честным, потому что на этой неделе большинство графических райтеров каждый божий день присылали мне наброски, и большинство из них были о Доктор ГарибКамбербэтч сказал до самого верха. «Он классный. Мне нравится этот парень. Мне нравится играть этого персонажа. У тебя есть Я снимался в других фильмах».

Камбербэтч пошутил, что дошел до того, что выразил это СНЛЛорн Майклс, на что Майклз ответил: «Как что?»

Я сказал: «Хорошо». сила собакиНапример, он сказал: «Никто его не видел». Я сказал: давай, парень. За это меня номинировали на Оскар. Хозяин помнит. «Я имею в виду, я не выиграл. Я потерпел поражение Уилл Смит…нет, не физически. «

Упомянув печально известную пощечину на «Оскаре», Камбербэтч сосредоточился на обсуждении своего волнения по поводу возможности принять у себя СНЛШоу ко Дню Матери. «Конечно, я хотел бы поздравить мою маму с Днем матери», — сказал он. «На самом деле она сейчас в отпуске в Греции и СНЛ Я предложил ей прилететь сюда первым классом, а она сказала: «Нет, я на пляже в Греции. Ты с ума сошла?»

Затем Камбербэтч сказал своей матери, что любит ее, отметив, что, когда он был моложе, у него и его матери были «эти странные и забавные имена», которыми они называли друг друга. «Я называл ее «Баки», — сказал он, — а она называла меня «Бенедикт Камбербэтч».

READ  'Опасность!' Неправильный ответ участника Final Jeopardy покорил зрителей

Позже он пошутил: «Я ходил в школу-интернат за пределами Лондона — вы, наверное, слышали о ней — под названием Хогвартс».

Пока он был там, его мать писала ему «эти замечательные письма», наполненные прекрасными иллюстрациями. Камбербэтч отметил: «Я не могу сделать это для нее здесь, но я подумал, что использую немного этого монолога, чтобы поблагодарить ее за все, что она для меня сделала».

Когда заиграла страстная фортепианная музыка, Камбербэтч сразу обратился к матери. «Мама. Я, твой сын… Маленький Бенедикт, — сказал он. — Спасибо, что ты всегда рядом со мной».

Камбербэтч поделился, что когда он рос, всякий раз, когда он сталкивался с проблемой, у его матери было решение. «Например, когда я потерял два передних зуба, я беспокоился о домогательствах, но вы сказали: «Все в порядке. Просто попробуйте улыбнуться, не открывая рта. «Это отличный совет, но он также объясняет, почему по сей день на каждой фотографии на красной дорожке я так улыбаюсь».

Переход к фотографии Камбербэтча, где его улыбка похожа на странную гримасу.

«Серьезно с моей мамой, — сказал он, — спасибо». «Ты выказывал мне столько любви и поддержки на каждом этапе пути. Я люблю тебя, Баки».

Она также получила приветствие сегодня вечером, жена Камбербэтча Софи, которая была среди зрителей на шоу. «Я серьезно в постоянном, постоянном благоговении перед вами. Я имею в виду, во-первых, вы родили наших трех прекрасных мальчиков, и одно это маленькое чудо, как вам скажет любая женщина», — сказал он. «Между тем, по вашим словам, я переодевался волшебником, хотя формально волшебником».

Объяснив, что у волшебников есть мантии — в отличие от его персонажа Marvel, Доктора Стрэнджа, у которого есть плащ, — он сказал, что надеется, когда его жена действительно подумает об этом, она поймет, что их вклад как родителей равен. «Потому что, если ты думаешь, что быть матерью сложно, попробуй это сделать», — сказал он, сжимая запястье. «Да, я только что открыл ворота. Пожалуйста».

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин

Камбербэтч присоединяется к вечернему шоу приглашенного музыканта Arcade Fire. Ознакомьтесь с его вступительным монологом, нажав выше.