27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Беллрой говорит, что чехол Pixel 6 — его самая популярная версия

Отчеты Ранее в этом году Он сказал, что Google прилагает все усилия для производства Pixel 6. Компания исторически никогда не публиковала цифры, но одно из возможных указаний на сегодняшний день исходит от производителя чехлов для Pixel 6 Bellroy.

Австралийский бренд аксессуаров известен своими кошельками и чехлами для телефонов. Часть Made for Google Программа сертификации, была одной из первых компаний, представивших Пиксель 6 И 6 Pro кейсы при запуске.

В среду компания Рекламируйте в Instagramнаряду с частичным пополнением запасов корпуса Pixel 6 стали «[its] Самая популярная версия «. Это было повторено сегодня в электронном письме в конце года, также подтверждая, что Pixel 6 «Самый популярный чехол для Pixel».

Точные метрики не указаны, определение компании «Самый распространенный» У него есть место для интерпретации с точки зрения запасов, имеющихся на момент запуска. Тем не менее, это многообещающий случай, который, как мы надеемся, побудит другие бренды вкладывать средства в создание аксессуаров Pixel.

По ширине на Веб-сайт Беллроя Сегодня кожа Pixel 6 доступна в черном цвете, базальте, морском тумане и терракоте, а кобальт недоступен. Biscotti и Black в настоящее время доступны только на стоковом Pixel 6 Pro с тремя другими цветами в продаже (базальт, кобальт и терракота), хотя Беллрой говорит, что над этим работают. «Пополнить запасы как можно скорее». Доступен более ограниченный выбор цветов в магазине Google.

Подробнее о Pixel 6:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

READ  My Hero Academia Ultra Rumble анонсирована для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК