25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бекки Хэммон заработал свою первую победу в качестве тренера WNBA во время своего дебюта с Las Vegas Ice.

Бекки Хэммон ушла из WNBA в качестве игрока в 2014 году после 16-летней карьеры. Вернувшись в лигу в качестве главного тренера в пятницу, она оценила страсть своих игроков в победе Лас-Вегаса над Финиксом со счетом 106-88.

«Что сделало это действительно замечательным для меня, так это то, что я чувствовал их энергию для меня. Я чувствовал, как сильно они хотели этого для меня», — сказал Хэммон об открытии сезона Aces, когда в пятницу начался сезон WNBA. «Так что это, вероятно, было самым особенным в этом. Они знают, что есть центр внимания, и в конце концов я должен выйти из него, а они должны двигаться дальше. Это о них. Это люди, которые остановились, и там есть ведра. Я просто здесь, чтобы помочь им».

На самом деле, возвращение Хэммон в WNBA после восьми лет работы ассистентом в НБА в Сан-Антонио привлекло к ней внимание. И против команды Mercury, в которой не было четырех игроков, включая среднего Бритни Грейнеркоторые проходят в России с февраля – Aces в полной мере воспользовались дебютом Хамона.

«Лас-Вегас» реализовал 58,2% с игры, в том числе 11 из 21 (52,4%) из-за дуги, при этом Келси Блум Сделайте пять тройных указателей. Дерика Хампи Он лидировал с 24 очками, а Аджа Уилсон Он набрал 15 очков и 11 подборов.

В прошлом сезоне у владельцев «Тузов» был второй лучший результат в лиге под руководством тренера Билла Лаймбера, но они проиграли «Фениксу» в полуфинале. Теперь Хэммон впервые возглавляет Aces и другого тренера, Ванесса Нигаардрулит Меркурий.

READ  Тренер пожарных «Вегас Голден Найтс» Питер Дебор впервые пропустил плей-офф.

«Что касается тактики и защиты, я сказал, что мы делали это правильно примерно в 80 процентах случаев», — сказал Хамон, поставивший «Асес» в целом четверку. «Я тренер, я хочу этого в 100% случаев. Я останусь с ними. Они все знают, я сказал им, что буду тренировать их в конце. Я знаю, что иногда их навыки просто Не нужно фантазировать, они могут четко забить мяч. И я вселяю в них большую уверенность в этом аспекте».

Хэмби, которому было 11 из 14 лет, сказал, что наступательные инструкции Хамона хорошо соответствуют таланту тузов.

«С первого дня, когда Бекки была здесь, ее внимание было сосредоточено на скорости и пространстве, — сказал Хэмби. «Для меня это то, как я играю. Мы всегда были хорошей переходной командой. Но я думаю, что эта открытая площадка создает много возможностей при переходе. А в защите мы выбрасываем. мне нравится играть против этого».

Уилсон, который был лучшим игроком года по версии WNBA в 2020 году, сказал: «Мы определенно взялись за дело. Это только начало. Нам еще есть чему поучиться друг у друга. первым, чтобы победить». Домашнее открытие Aces состоится в воскресенье, так как они встретятся с Сиэтлом (ESPN2, 22:00 по восточному времени).