5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бейонсе прибывает в Италию перед свадьбой Кортни и Трэвиса

Часы исчезают, пока Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер Роскошная свадьба в Портофино, Италия. Певица Бейонсе прибывает в город в субботу днем ​​перед концертом.

Певица «Лимонад» зашла в отель в той же итальянской деревне, где проходила свадьба Кардашьян и Паркер. Добро пожаловать! отчеты. Говорят, что это тот же отель, где многие другие гости из списка А остановятся на праздничные выходные.

Сообщается, что Кардашьян была гостьей на афтерпати Оскара 2022 года, и в этом году ее муж Джей-Зи, возможно, приглашал певицу среди ночной толпы.

Старшая сестра Кардашьян также делилась в социальных сетях снимками с концертов певицы «Single Ladies» на протяжении многих лет.

Куин-Бэй — лишь одна из нескольких звезд, которые, как ожидается, увидят тяжелую пару КПК, связывающую себя узами брака во второй раз. официально женат В прошлое воскресенье в Санта-Барбаре, здание суда Калифорнии.

Много семьи Кортни Прибыл в Портофино в пятницу вечером, Одетые как Dolce & Gabbana, они ужинали в Ristorante Puny.

Трэвис Паркер целует Кортни Кардашьян в шею.
Трэвис Паркер и Кортни Кардашьян держали свои КПК накануне свадьбы.
ГК картинки

В субботу днем ​​вся семья воссоединилась на предсвадебном обеде, и сестра Хлоя поделилась с ней один на один. Отличный график мероприятий в инстаграме.

Говорят, что свадьба состоится в Castello Brown, за что они несут полную ответственность за экстравагантный вечер.

READ  Джессика Симпсон говорит, что дочь Максвелл «лучшая подруга» дочери Ким Кардашьян Норт