24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Безопасность Сихоукс Джамал Адамс перенесет операцию на плече в конце сезона

Это то же плечо, с которым Адамс играл в прошлом году, что потребовало операции в межсезонье.

« Сихоукс » ожидают, что безопасность игры приведет к полному выздоровлению в 2022 году, но последующие годы после операции на плече вызвали беспокойство у 26-летнего игрока.

Адамс был выбит из воскресной победы над San Francisco 49ers из-за травмы плеча и больше не вернулся. Во время матча он был замечен вне игры в уличной одежде.

Летом 2020 года морские ястребы Обменять два пика в первом раунде — Пик 2022 года в настоящее время входит в пятерку лучших — плюс дополнительная компенсация, чтобы получить Адамса от New York Jets.

В августе 2021 года Сиэтл Адамс доставил Четыре года, 70 миллионов долларов Продление контракта, что делает его самым высокооплачиваемым уровнем безопасности в НФЛ со средней годовой ставкой.

Поскольку кампания Адамса приостановлена ​​из-за травмы, он в конечном итоге сыграл по 12 игр в каждом из своих первых двух сезонов в Сиэтле.

В социальных сетях будут шутить о том, как падение Адамса из-за травмы может помочь освещению «Сихоукса», но, если не ошибиться, это огромный удар по Сиэтлу Д. Да, как и у всех игроков, у Адамса есть свои недостатки, особенно в освещении. Но он также плеймейкер, который делает все, что в его силах, чтобы выстроиться в составе и усложнить жизнь своим полузащитникам. Это тот тип координатора защиты, который боится испортить план игры своей способностью играть в блиц и играть в игры с дикими картами.

Сидящий с 4 по 8, перед воскресной игрой в Хьюстоне, Сиэтл все еще на две игры превосходит Wild Card, при этом три из пяти последних игр остаются против команд с четырьмя или менее победами (Техас, Медведи, Львы). Если команда Пита Кэрролла хочет добиться потрясающих результатов в своем сезоне, им придется сделать это без безопасности трехкратного Про Боула.

READ  Бостон Селтикс зафиксировал исторически плохую стрельбу с поражением от Лос-Анджелеса Клипперс.