30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Бараны против результата.

Tennessee Titans дважды перехватили Мэтью Стаффорда за 26 секунд, и они использовали эту последовательность, чтобы неожиданно вырваться вперед на дороге против Los Angeles Rams. Борьба Стаффорда в первом тайме, спровоцированная доминирующей игрой оборонительной линии «Титанов», привела Теннесси к лидерству 21: 3 в подаче.

Денико Отри начал игру с двух крупных игр в первой четверти, но Джеффри Симмонс практически единолично взял на себя игру во втором периоде. Он вошел с тремя мешками, неоднократно посылая рабочих внутренней подкладки Барана обратно в лицо Стаффорду. Его подвиги позволили атакующему из Теннесси несколько раз забить гол, а оппортунистический Кевин Биард выиграл пик-шесть из Теннесси в игре, когда Стаффорд попытался быстро выбить мяч, чтобы избежать давления, но был обманут дизайном прикрытия. .

Смогут ли Титаны продержаться в пути, или Рэмс вернутся во второй половине? Держите его закрытым для нашего живого блога в течение второй половины, так как мы будем держать вас в курсе статистики, результатов и функций.

как смотреть

Дата: Воскресенье, 7 ноября | время: 20:20, восточноевропейское время
Место нахождения: SoFI Stadium (Инглвуд, Калифорния)
ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
NBC | Транслировать: fuboTV (Попробуй бесплатно)
Продолжение: Приложение CBS Sports
Проспект: РАМН-7, о / у 53

READ  Лэнс Маккаллерс-младший из Астроса исключен из чемпионата мира