6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Байрон Бакстон попал в 11-ю аварию после победы над Стражами

Миннеаполис — близнецам явно понравится Байрон Бакстон Чтобы вернуться в то место, где он достаточно здоров, чтобы каждый день выходить вперед и играть в полузащите. Он еще не там, потому что восстанавливает силу колена, но это не значит, что он не может внести свой вклад в победные матчи этой команды.

Вот почему менеджер Рокко Бальделли и Близнецы в этом месяце постоянно смешивали полные дни отдыха и восстановления для своего звездного квотербека — и почему они продолжат делать это в обозримом будущем. Между тем, Бакстон все еще использует возможности, которые он получает, чтобы внести свой вклад, и он снова сделал это со своим 11-м домом в сезоне в Миннесоте. 3-1 победа Над Стражами в Target Field в воскресенье.

«Для меня, пока я могу играть и выходить, чтобы внести свой вклад и помочь команде, это то, что я хочу делать», — сказал Бакстон. «Некоторые дни лучше других, но это бейсбол. Это ваше тело».

Иногда это означает, что Бакстон будет полностью отстранен и недоступен со скамейки запасных, как это было в случае с поражением Близнецов от Стражей со счетом 3: 2 в 10 раундах в субботу. Он также был исключен на пять раундов возобновления приостановленной игры в четверг в среду, поскольку он имел дело как с правым коленом, так и с легким напряжением бедра, которое он испытал во время бега по базам в предыдущую субботу.

Бакстон понимает, почему все это происходит, и принимает это, сказал он после воскресной игры.

Очевидно, это не значит, что Бакстон счастлив пропускать матчи. Он жестокий соперник, который хочет быть там со своими товарищами по команде. Подумайте о том, чтобы вернуться в сентябрь 2019 года, когда он не мог размахиваться из-за разрыва левого плеча, но все же пытался отыграть пять игр в качестве запасного спринтера в защите, чтобы помочь близнецам выйти в плей-офф, прежде чем в конечном итоге уступил финалу. сезонная хирургия.

Балделе отметил, что он получит реакцию и небольшие преувеличения от Бакстона, когда полузащитник попытается уговорить себя выйти на поле в те дни — и хотя он не будет поколеблен этими соображениями, это то, что он хочет видеть.

«[He’s] Я не всегда доволен, когда говорю с ним об этом, и мы не допускаем его в состав, — сказал Балдели, — Он искренне хочет играть каждый день. Это его менталитет, и мне нравится этот менталитет. Я хочу, чтобы наши ребята хотели играть и быть там. Я лучше уберу парня с поля, чем постоянно толкать его на поле».

Однако вот реальность ситуации: и Балделли, и Бакстон отмечают, что боль в правом колене, которая впервые разразилась во время первого скольжения стопы в Бостоне 15 апреля, по-прежнему является чем-то, с чем им приходится справляться. В то же время явно что-то, что не мешает ему быть эффективным, и не похоже, что это что-то, что разрешится в течение нескольких дней с некоторым облегчением.

Таким образом, вместо того, чтобы вообще не иметь Бакстона в травмированном списке или слишком сильно давить на его восстановленное колено и рисковать потерять его намного дольше, близнецы тщательно находят промежуточное решение. Балдели говорит, что тренерский штаб, тренировочный персонал и медицинский персонал работают с Бакстоном, чтобы определить эти графики для каждой серии.

READ  Джорджия CB Джулиан Хамфри нацелен на наивысшую оценку обязательств Флориды от Gators

И даже после появления всего в 16 из его 29 игр после той игры в Fenway Park, Гомер Пэкстон в 369 футах от Тристона Маккензи в воскресенье все еще был близок к лидерству MLB, удерживаемому Аароном Джаджем.

Это их план, и они будут придерживаться его до тех пор, пока он не выздоровеет и снова не сможет продолжать свою деятельность. Обе стороны с нетерпением ждут этого дня.

«Реальность такова, что он имеет дело с чем-то, и он продолжает с этим иметь дело», — сказал Балдели. «И я думаю, что становится лучше, но это не произойдет немедленно. Здесь нет быстрого решения».

«Вы должны слушать свое тело, и это то, что я начал делать немного больше, что позволило мне оставаться в поле немного дольше», — сказал Бакстон. «Поэтому просто доверьтесь процессу и продолжайте делать то, что делаем мы».