20 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Байден поддерживает путинскую Россию и ОПЕК больше, чем американских производителей энергии

Пока президент Байден и президент России Владимир Путин готовятся к своему призыву, критики говорят, что, возможно, уже слишком поздно усмирять бывшего сотрудника КГБ по поводу мировых поставок нефти.

Путин постепенно завоевывает господство на мировом нефтяном рынке с помощью США и разрешает российскому лидеру оккупировать Украину.

На прошлой неделе администрация Байдена направила дипломатов в страны ОПЕК плюс в попытке ослабить связи с картелем после обвинений Байдена в инфляции и росте цен на энергоносители. Картель справедливо отступил и предположил, что Соединенные Штаты могут увеличить добычу на наших собственных берегах, если они того пожелают.

Саудовская Аравия и Россия считали, что Соединенные Штаты несправедливо обвиняют их в их энергетической политике.

Это было воспринято как удар по картелю ОПЕК плюс после попытки Питона высвободить нефть из стратегических запасов нефти, и он отступил с дипломатической точки зрения, сделав отношения между ОПЕК и Соединенными Штатами более ожесточенными, чем они уже были. Там есть.

Стратегическая ошибка, которую считают краткосрочным разумом, создала условия для ОПЕК Плюс и России, чтобы столкнуться с войной с Соединенными Штатами по сокращению добычи. Если мы решим убрать с рынка производство миллионов баррелей, мы проиграем эту войну, потому что у нас недостаточно нефти в наших стратегических запасах нефти, чтобы конкурировать с ОПЕК.

Получите Fox Business, нажав здесь

READ  Максимальное число погибших в России - 600 тыс.

Трейдеры назвали это блефом Байдена, и за этим последовал аукцион цен на нефть. Хотя на медвежьем рынке наблюдается небольшое снижение цен, многие считают, что пластина слишком низкая, чтобы оказать желаемое долгосрочное воздействие.

Американцы могут ощутить небольшое ослабление из-за роста цен на газ, который достиг семи лет. Чем выше, тем продолжительнее будет воздействие.

Узнайте больше о Fox Business, нажав здесь

Фил Флинн — старший аналитик по энергетике в PRICE Futures Group и участник Fox Business Network. Он является одним из ведущих мировых рыночных аналитиков, предоставляя подробные сведения об инвестициях и управлении рисками на мировых рынках нефти, бензина и энергии для индивидуальных инвесторов, профессиональных трейдеров и компаний. Его точные и своевременные прогнозы пользовались большим спросом в промышленности и средствах массовой информации во всем мире, а его впечатляющая карьера длится почти три десятилетия, привлекая внимание своими рыночными требованиями и динамичной личностью как автора The Energy Report. Вы можете связаться с Филом по телефону (888) 264-5665 или по электронной почте. [email protected].