19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Байден говорит, что он «глубоко встревожен» планом Келлогга навсегда заменить бастующих рабочих.

Президент Байден Он напал на компанию Келлогга, заявив, что «глубоко встревожен» планами компании по постоянной замене бастующих рабочих.

«Постоянная замена бастующих рабочих — это экзистенциальная атака на профсоюз, рабочие места и средства к существованию его членов», — сказал Байден в пятничном заявлении. «Такие действия подрывают решающую роль, которую коллективные переговоры играют в предоставлении работникам права голоса и возможности улучшить свою жизнь, в то же время в полной мере способствуя успеху работодателя».

Президент Джо Байден. (AP Photo / Эван Вуччи) (AP Photo / Evan Vucci / AP Newsroom)

Ошеломляющие зерновики KELLOGG отклонили временное соглашение о новом 5-летнем контракте

Заявление Байдена последовало за сообщением Келлогга. Списки постоянных вакансий Заменить бастующих рабочих на четырех зерновых комбинатах после того, как профсоюз отклонил предложенный контракт, продолжив двухмесячную забастовку.

компания и союз Они достигли предварительного соглашения по контракту, чтобы положить конец забастовке, но на прошлой неделе профсоюзные работники «подавляющим большинством» отклонили это соглашение. Отклоненное предложение включало повышение заработной платы на 3% и увеличение пособий.

Рабочий первой смены Трэвис Хоффман присоединяется к местным членам профсоюза 3G BCTGM в забастовке против компании Kellogg на фабрике Kellogg Factory на Портер-стрит в Батл-Крике, штат Мичиган, США, 5 октября 2021 года. (Алисса Кеон / Battle Creek Enquirer / USA Today через Reuters / Reuters Images)

«Члены сказали, и забастовка продолжается». Союз сказал Вторник. «ФИФА продолжит оказывать полную поддержку членам Келлогг нападающих».

Между тем, Kellogg использовала наемных сотрудников и сторонних рабочих для заполнения профсоюзов, но теперь заявляет, что у нее «нет другого выбора, кроме как нанять постоянную замену на рабочие места, освобожденные бастующими рабочими».

READ  Марк Кьюбан не будет инвестировать в биткойн-ETF, предпочитает покупать BTC напрямую - Новости финансирования биткойнов

«Первоначальное соглашение было полностью согласованной сделкой между Kellogg и профсоюзом, и оно не включало никаких уступок или выводов — только увеличение заработной платы и льгот», — заявил в пятницу представитель компании Крис Банер. «Мы очень разочарованы тем, что в конечном итоге он был отклонен. Мы обязаны продолжать поставлять хлопья, которые они знают и любят, а также тысячам людей, которых мы нанимаем».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

БИТЛ-КРИК, Мичиган — 7 октября: Рабочие зерновой мельницы Келлогга проводят демонстрацию перед мельницей 7 октября 2021 года в Батл-Крике, штат Мичиган. (Фото Рей дель Рио / Getty Images) (Фото Рей Дель Рио / Getty Images / Getty Images)

Но Байден встал на сторону бастующих рабочих, назвав решение нанять постоянную замену «запугиванием».

«Я глубоко обеспокоен сообщениями о планах Kellogg по замене постоянно бастующих рабочих хлебопекарных, кондитерских, табачных и международных предприятий по производству зерна в ходе их продолжающихся коллективных переговоров», — сказал Байден. «Коллективные переговоры — важный инструмент защиты прав работников, который не должен подвергаться угрозам и запугиванию со стороны работодателей».