6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Арч Мэннинг отправляется в Техас: пятизвездочный квотербек, первый потенциальный игрок, быстро завербованный

дугаИгрок № 1 в 247-м спортивном классе 2023 года произвел фурор в четверг, прекратив свое быстрое зачисление и заявив о своей приверженности. Техас В течение Алабама И Грузия. Племянник легендарных квотербеков Пейтона и Илая Мэннингов и внук члена Зала славы студенческого футбола Арчи Мэннинга, Мэннинг был самым горячим фаворитом со времен Тревора Лоуренса и Джастина Филдса.

«Привержен Техасскому университету. #HookEm», — объявил Арч Мэннинг в Твиттере.

Сигнальщик ростом 6 футов 4 дюйма и весом 215 фунтов из средней школы Исидора Ньюмана в Новом Орлеане бросил Мэннинга на 6 307 ярдов и совершил 81 тачдаун, а за три сезона сделал еще 19 тачдаунов.

Он один из семи потенциальных игроков и трех квотербеков с идеальным рейтингом 1.0000 на 247Sports Composite, присоединившись к еще одной паре коллеров из Техаса в лице Винса Янга и Куинна Эверса.

По словам национального аналитика 247Sports Купера Петанги, Мэннинг не только обладает «всеми физическими данными, необходимыми для квотербека», но также демонстрирует «исключительную интуицию и осведомленность, демонстрируя способность управлять и управлять игрой на очень высоком уровне. «

Приобретение Мэннинга Он продолжает тенденцию активного рекрутинга техасского тренера Стива Саркисяна, который делает Лонгхорн местом назначения высококлассных новобранцев. Сарк недавно присоединился к Эверсу, бывшему защитнику штата Огайо, бывшему пятизвездному призывнику, бывшему финишеру штата Алабама Джалилу Биллингсли и нескольким другим суперзвездам в Остине, штат Техас, когда он пытается пополнить истощенный состав.

С Эверсами в кампусе и четырехзвездным Маликом Мерфи, вызывающим номер 12 в классе 2022 года, уже в центральной комнате, на горизонте намечается большая конкуренция за вечеринку открытия в 2023 году, независимо от того, насколько хорошо Юэры выступят в этом сезоне. впервые за столетия.

READ  MLB Shutdown: прямые обновления, поскольку лига, как говорят, принимает «угрожающий тон» до истечения срока

Работая под руководством тренера из Алабамы Ника Сабана в 2019 и 2020 годах, Саркисян воочию увидел, как выглядит выдающийся талант и как этот талант соревнуется с как можно большим количеством игроков высшего уровня на практике. Ставя квотербеков — и всех ключевых игроков — друг на друга, создается культура соперничества, в которой нуждаются чемпионские команды.

Хотя Мэннинг упускает возможность играть в SEC в Алабаме и Джорджии, он в конечном итоге будет играть в лиге, когда Техас (и Оклахома) завершат свой переход из Большой 12 до сезона 2025 года, когда Мэннинг станет третьим. Генеральная.

Семья Мэннинг изображала рекрута Арка возле куртки, тщательно подбирая слова на публике, настаивая на том, что решение остается за Арчем. В конце концов, Арч, похоже, выбрал Техас вместо Джорджии после того, как Алабама закрепила план на случай непредвиденных обстоятельств с обязательством квотербека 2023 года Эли Холштейна в прошлом месяце.

Тем не менее, Мэннинг продолжил официальные визиты во все три школы в июне, остановившись в Техасе на прошлых выходных. После сильного финиша с Мэннингом Лонгхорнс также получил воскресное обязательство от одноклассника, трехзвездного Уилла Рэндла.

В роли спортивного директора по подбору персонала 247 Стива Велтфунга указал В штаб-квартире CBS Sports после визита Мэннинга в Техас Longhorns не привлекли еще одного квотербека в классе 2023. «Стив Саркисян и его компания с самого начала были в Arch Manning», — сказал Вельтфунг.

Эта приверженность Мэннингу окупилась в значительной степени благодаря приверженности Мэннинга программе, которая стремится вернуть былую славу. «Лонгхорны» одержали 10 побед только один раз за последние 12 сезонов, начиная с пика карьеры Мака Брауна в 2000-х.

READ  Янки включили Джанкарло Стэнтона в список травмированных

Но с первоклассными удобствами, надежной усиленной поддержкой и солидной историей у техасцев есть все ресурсы, необходимые для борьбы за национальные титулы. Теперь у них также есть квотербек из поколения в поколение, который может приблизить программу на один шаг к настоящему «возвращению» в том виде, в каком хотят испытать многие фанаты техасцев.