27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ари Эммануэль не заинтересован в покупке UTA после соглашения CAA и ICM – крайний срок

«Нет», грубость Ари Эммануэль Он сказал Code Conference в Beverly Hilton сегодня вечером, когда его спросили, купит ли он Юта В данный момент CAA Купить Партнеры ICM вчера. “Нам это не нужно”, квест Генеральный директор добавил, подчеркнув WME Это по-прежнему «крупнейшее агентство в бизнесе».

Следует отметить, что нет никаких указаний на то, что UTA продается, независимо от любого возможного интереса со стороны кого-либо.

Шутя о том, что он ценит CAA за «проверку моей стратегии в 2008 году» из-за ее желания «органического роста», Эммануэль устно замечает: ICM уже не то, что было 15 лет назад ».« Наш представительский бизнес ежегодно растет вдвое, – заявил он, исключая пандемию 2020 года. «Это основное топливо для роста нашего бизнеса».

С ним сидит ветеран на красном стуле Кара Свишер, последнее появление часто скучного, переназначенного босса Endeavour произошло на следующий день после серьезного сдвига в сфере агентств в Тинселтауне, когда CAA купила ICM Partners.

«Я думаю, что они купили пять великих телесериалов», – пошутил Эммануэль Свишеру, когда обозреватель New York Times спросил, что на самом деле получила CAA от миллиардной сделки. «Они купили очень хорошую книжную компанию и очень хорошую торговлю, чтобы представлять футбол из Европы», – сказал он.

Несмотря на то, что компания WME, соучредителем которой является Эммануэль, столкнулась с новой проблемой в представлении талантов, материнская компания Endeavour ясно дала понять, что фокусируется на более широкой среде. Никогда не пропуская по своей воле новостной цикл, Endeavour в понедельник собрал свою долю заголовков с 1,2 миллиарда долларов наличными и покупками акций для провайдера спортивных ставок OpenBet.

«Мы занимаемся спортом и играем», – сказал Эммануэль о мотивации сделки OpenBet. «Это арена, которая растет в геометрической прогрессии во всем мире, и у нас есть большие конкуренты в этой сфере. Она идеально подходит для нас», – добавил генеральный директор, имея в виду показатели глобального букмекерского бизнеса с оборотом в 77 миллиардов долларов.

Последнее из крупных агентств, объявившее «дядю» в юридической и PR-битве с WGA за успешную кампанию профсоюза по прекращению прибыльной практики мобилизации, WME проработала оценщиком труда столько же, сколько и Endeavour. UFC. Также на этой неделе были созданы консультационные услуги по продажам фильмов и финансированию фильмов на внутреннем и международном уровнях, WME Independent, поскольку продажа контрольного пакета акций Endeavour продвигается вперед, чтобы соответствовать требованиям WGA при отказе от упаковки.

В этом контексте Эмануэль во вторник преуменьшил уверенность в том, что Свишер и многие люди считают, что в прошлом году в бизнесе большого экрана произошел неизбежный сдвиг от кинотеатров к гибридным или потоковым релизам. «В тот момент, когда мы с вами чувствуем себя комфортно в одном подлокотнике, кинопроизводство возвращается», – заявил генеральный директор, повторяя: «Я не занимаюсь предсказаниями».

Что касается фондового рынка, то Endeavour показывает неплохие результаты с момента его публичного размещения в конце апреля. Ничего особенного, акции вчера взлетели на новостях OpenBet, а сегодня действительно выросли – на 6% на ужасном рынке. Ответ с улицы имеет смысл, потому что компания в значительной степени сосредоточилась на ставках на спорт / спорт и объединит OpenBet с IMG Arena и начнет ломать это в качестве четвертого отчетного подразделения в своей квартальной прибыли (вместе с принадлежащей ей спортивной недвижимостью; событиями, испытаниями и т. Д. права и представительство).

Эмануэль продемонстрировал вторую попытку IPO компании, остановив работу за одиннадцатый час до этого, сказав: «Я думаю, что все прошло хорошо». Он признался, что остался в игре после всех этих лет: «Мне все еще не все равно».

В целом, Endeavour имеет несколько иное направление, чем объединенный CAA-ICM, который, кажется, говорит, что акцент делается на действии. Эммануэль действительно хотел, чтобы у IPO была выгодная валюта, и он ее использует. Он настаивал на том, чтобы эта тактика использовалась с умом, потому что долг компании по-прежнему не использовался. В этом контексте Эммануэль вчера назвал сделку OpenBet “преобразующей”.

Некоторый свободный энтузиазм: агентство M&A после вчерашних новостей может поднять акции Endeavour. Во вторник они закрылись с повышением почти на 6% до 28,89 доллара. (ключевые показатели были слишком низкими)

Code Conference продлится до завтра.

Джилл Голдсмит внесла свой вклад в этот отчет.

READ  Taco Bell просит вас вернуть использованные пакеты соуса, чтобы вы могли их повторно использовать.