29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ариана Гранде и Синтия Эриво снимаются в мюзикле Wicked

Ариана Гранде А также Синтия Эриво Скоро он бросит вызов гравитации.

Гранде и Эриво изобразят Глинду и Эльфабу соответственно в по всему мируШирокоэкранная экранизация мюзикла «В горах», отмеченного премией «Тони» режиссера Джона М. Чу. Он был сделан прилагается к проекту С февраля месяцами ходят слухи о двух главных ролях в фильме.

О своем выборе звезды объявили в своих постах в Instagram в четверг вечером.

«Дорогая Синтия, трибьют даже не начал скрывать это. Не могу дождаться, чтобы обнять тебя. Увидимся в Стране Оз», — написала Гранде в письме Эриво, отправленном в розово-зеленой цветочной композиции (Глинда и Фирменные цвета Эльфабы).

Обе звезды действительно имеют множество связей: поп-звезда Гранде, получившая Грэмми, стартует на Бродвее в мюзикле «13» и играет главную роль в таких шоу, как «Победоносный» и предстоящий фильм Адама Маккея «Look Up For». С другой стороны, Эриво приближается к статусу EGOT — она ​​выиграла Тони, Грэмми и Дневную Эмми за роль Сели в возрождении The Color Purple в 2015-2017 годах.

Знакомство с фильмом «Волшебник страны Оз».злоВ нем рассказывается обо всем до того, как Дороти приехала в Оз. В оригинальном бродвейском треке Идина Мензель и Кристин Ченовет изобразили подруг-заклятых врагов Эльфабу, которая впоследствии станет Злой Ведьмой Запада, и Глинду Добрую Ведьму. После долгого перерыва из-за пандемии COVID-19 «Wicked» недавно возобновили свои живые выступления.

Выпуск «Wicked», который долго откладывался, был недавно остановлен из-за ухода Стивена Долдри с поста директора в октябре прошлого года из-за конфликтов в расписании. Стивен Шварц, написавший музыку и тексты для бродвейского шоу, адаптирует сценарий для Винни Хольцман. Продюсером фильма должен стать Марк Платт, продюсер бродвейского мюзикла.

Наслаждайтесь этим культовым исполнением мюзикла Гранде « Волшебник и я » в 2018 году.

READ  Последний человек отменен FX - крайний срок