19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Апелляционный суд Великобритании встал на сторону Меган в битве за конфиденциальность с издателем таблоидов из-за письма ее отцу

Британия - Короли - Содружество
Британский принц Гарри, герцог Сассекский (справа) и Меган, герцогиня Сассекская, уезжают после посещения службы в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве в центре Лондона, 11 марта 2019 года.

Бен Стэнсолл / AFP / Getty


Лондон «Гаарец»: — Британский суд в четверг отклонил апелляцию издателя газеты, который пытался отменить ранее вынесенное постановление, согласно которому почта в воскресенье Он был Конфиденциальность герцогини Сассекской была нарушена Опубликовав отрывки из письма, она отправила отцу. Британский апелляционный суд поддержал ранее Решение Верховного Суда, выпущенный в феврале, Почта Фактически, конфиденциальность Меган была нарушена «явно чрезмерным и, следовательно, незаконным образом».

В заявлении, предоставленном Меган и ее мужем Арчвеллом своему мужу принцу Гарри, герцогиня назвала решение апелляционного суда «победой не только для меня, но и для всех, кто когда-либо боялся отстаивать то, что правильно».

«Хотя эта победа создает прецедент, наиболее важно то, что мы теперь коллективно достаточно храбры, чтобы переделать популистскую индустрию, которая делает людей жестокими, извлекая выгоду из лжи и причиненной ими боли», — говорится в заявлении Меган. что она всегда «относилась к этому иску как к важному показателю правильного и неправильного».


Принц Гарри и Меган Маркл посетили Нью-Йорк

02:22

обвиняемый почта в воскресеньеОднако его издатель Associated Newspapers Ltd. Относитесь к этому как к «игре без правил».

Герцогиня заявила, что газетная группа исказила факты, пытаясь манипулировать общественным мнением, «даже во время самого апелляции, создав чрезвычайно сложное прямое дело, чтобы вызвать больше заголовков и продать больше газет — модель, которая вознаграждает хаос над фактами».

Это заявление, по всей видимости, было ссылкой на Associated Newspapers, предоставившую доказательства во время апелляционного процесса от бывшего секретаря Меган по связям с общественностью Джейсона Кнауфа, который утверждал, что она знала, что ее отец может выпустить письмо. Кнауф утверждает, что Меган сказала ему: «Очевидно, все, что я сформулировал, основано на возможности утечки информации, поэтому я тщательно подбирал слова».

В письменном заявлении в суд Меган отрицала, что когда-либо думала, что ее отец утекнет письмо, но извинилась за то, что ввела суд в заблуждение и не помнила, как она утверждала, что Knauf предоставила информацию авторам книги «Поиск свободы». книга о ней и принце Гарри с ее согласия ».

Как сообщает корреспондент CBS News Холли Уильямс, Меган иск Associated Newspapers Limited Post почта в воскресенье В 2018 году она опубликовала отрывки из написанного от руки письма отцу. Ее адвокаты назвали письмо «искренним призывом» к Томасу Маркл прекратить общаться со СМИ. Именно ее отец дал отрывки из письма таблоиду.

Февральское постановление признало газету нарушающей неприкосновенность частной жизни и авторские права герцогини, но Associated Newspapers немедленно подали апелляцию на это постановление.

Если бы издатели добились успеха в своей апелляции, сказал Уильямс из CBS News, это было бы больше затруднений, поскольку дело, вероятно, дошло бы до суда — с возможностью, что члены королевской семьи попросят дать показания. Уильямс сказал, что это рискованная стратегия со стороны герцогини, но она вышла победительницей, по крайней мере, с юридической точки зрения.

READ  Познакомьтесь с калифорнийскими близнецами, родившимися в разные годы