29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Андре Игуодала показывает, почему он идеален для Воинов, побеждая Пеликанов

Воины играли хорошо. Они были дома, столкнувшись с противником, потерявшим своих лучших игроков. Стивен Карри оправлялся от болезни. Во второй четверти произошел зловещий рост: с 15 очков до четырех с половиной.

Таковы были обстоятельства вечера пятницы, и именно в этих обстоятельствах Андре Игуодала наиболее ценен.

Игуодала, учитель, фасилитатор и приверженец, считается одним из лучших в истории НБА, когда он выходит со скамейки запасных и делает все необходимое, чтобы его команда работала должным образом, чтобы обеспечить победу, что в данном случае было удачным. 126-85 поражение Нового Орлеана Пеликанс В центре погони.

Целью Игуодалы было воспитать духовные потребности своих товарищей по команде, которые были готовы разочароваться. Все любят забивать, поэтому их оценка стала его приоритетом.

Счет: шесть передач за первые 10 минут, девять из 13 и всего 10 из 17.

Последний член Warriors, набравший наибольшее количество центов со скамейки запасных? Игуодала, 14 декабря 2017 года.

«Когда вы играете с Андре, наша атака очень проста, — сказал Неманья Билица, завершивший матч с 13 очками за 18 минут со скамейки запасных.

Вскоре после того, как Игуодала вошел в игру, он забил голевые передачи в четырех из пяти владений — десять центов за Карри, еще одну за Гэри Пэйтона II и последовательные кланы за Отто Портера-младшего за широко открытые трехочковые.

«Игра работает, только когда он находится на земле, — сказал тренер Стив Керр. «Все течет. Мяч попадает в нужного человека. Правильный разрез сделан».

Есть много причин, по которым воины приветствовали возвращение Игуодалы. Было эмоциональное, любимое возвращение сына, воссоединение коллег по фильму Дреймонда Грина, Клэя Томпсона и Кэрри. Фронт-офис и тренеры едины в своем убеждении, что 37-летний Игуодала будет активным наставником для нескольких молодых игроков, шесть из которых имеют менее трех лет опыта в НБА.

READ  Прекращение партнерства между Previa Health и Аароном Роджерсом

Но они также были убеждены, что он все еще играет и все еще может дать 15-20 минут отличного мастерства команде с высокими целями.

За восемь матчей Warriors выиграли семь из них, азартная игра выглядит выигрышной. Игуодала был фантастическим игроком, он делал все необходимое, чтобы вызвать лучшую команду, состоящую из ветеринаров чемпионата, новых ветеринаров и опытных парней, чье восхождение в НБА потребовало многих лет борьбы и новых парней в профессиональном спорте.

«Приятно смотреть, когда к вам подключена целая группа игроков, и мяч движется, и они вместе действительно хорошо видят игру», — сказал Керр. «Андре всегда был тем парнем, который связывал все это вместе. В наши дни он снова делает это за нас, что облегчает нашу работу тренера».

Бывают случаи, когда Игуодала — это WD-40, времена, когда это человеческая клейкая лента, времена, когда это мазь для местного применения, и времена, когда кажется, что она держит невидимую иглу и нитку. Под ним или над ним нет поста.

«Я здесь просто развлекаюсь», — сказал Игуодала. «Мне действительно нечего терять. Мне нравится быть рядом с парнями. Мне нравится атмосфера. Мне нравится играть за Стива и всех в организации.

«Мне весело, и я стараюсь этим заниматься круглый год. Убедитесь, что я помогаю молодежи стать лучше».

Связанный: Воины 7-1 хороши? Стив, группа оценки Iguodala

Наслаждаться. Проинструктируйте товарищей по команде. Делает выигрышные игры. Разбегаем экипаж и тренируем весь экипаж с хорошими временами. Воины хорошо относились к Игуодале.

Это было лучше для воинов, так как таких игр будет больше, и они будут счастливы, если у них будет все, что им нужно.

READ  Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.