27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Анджела Коковски, менеджер, среди клиентов которой была семья Кардашьян, была найдена мертвой в Сими-Вэлли после очевидного убийства.

Сими-Вэлли, Калифорния (KABC) — Спустя почти неделю после того, как знаменитый бизнес-менеджер Анджела «Энджи» Коковски была найдена мертвой в своей машине в Сими-Вэлли, власти в среду объявили об аресте ее парня по подозрению в убийстве.

Полиция Лос-Анджелеса и Сими-Вэлли сообщила в заявлении, что следователи полиции Лос-Анджелеса и Сими отреагировали на блокировку 1500 на улице Патрисия в Сими-Вэлли 23 декабря, чтобы провести расследование по делу о пропавшем человеке.

В пресс-релизе говорится, что 55-летний Коковски пропал без вести накануне. Ее тело было найдено в ее машине, которая была припаркована на улице Патрисия.

Парень женщины, 49-летний Джейсон Паркер, был арестован и помещен в тюрьму Ван-Найс, где, согласно тюремным записям, содержался под залог в размере 3,07 миллиона долларов. Окружная прокуратура округа Лос-Анджелес позже предъявила обвинение в убийстве.

Власти заявили, что следователи полагают, что Паркер убила Коковски в их доме в Шерман-Окс, посадила ее в машину, отвезла в Сими-Вэлли, припарковала и оставила внутри.

Округ Колумбия просит суд сократить 110-летний тюремный срок для водителя грузовика из Хьюстона, попавшего в аварию со смертельным исходом, до 20-30 лет

Кукавски был бизнес-менеджером из Лос-Анджелеса, и среди его известных клиентов была семья Кардашьян, по словам Голливудский репортер.

«Мы опечалены потерей нашей коллеги Энджи Коковски», — говорится в заявлении Тодда Бузека из Boulevard Management. «Энджи была таким добрым и замечательным человеком, и все, кто знал ее, будут очень по ней скучать».

Всем, у кого есть информация по этому делу, настоятельно рекомендуется обращаться в Управление расследований убийств LAPD Valley по телефону (818) 374-9550.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Авторские права © 2021 KABC Television, LLC. Все права защищены.

READ  Журналистка Кэти Кей уходит из OZY Media из-за последствий статьи New York Times