19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Андерсон Купер из CNN в тревоге, когда Энди Коэн нападает на Билла де Блазио за то, что тот приветствовал его в 2022 году

Празднование Нового года CNN приняло странный оборот после того, как ведущий ток-шоу Энди Коэн ранее начал высказывать свое мнение. Нью-Йорк Майор Билл де Блазио.

В этом году, вскоре после того, как бал на Таймс-сквер упал в субботу в полночь, Эрик Адамс Мэр Нью-Йорка был приведен к присяге, чтобы заменить по Блазио После двух шумных периодов.

Кандидат от демократов на пост мэра Нью-Йорка Эрик Адамс и губернатор Нью-Йорка Кэти Хочхол приветствуют друг друга после того, как Адамс был объявлен победителем ночного собрания его партии в Бруклине, Нью-Йорк, США 2 ноября 2021 года.
(Рейтер / Эндрю Келли)

Де Блазио столкнулся с резкой критикой с обеих сторон по многим вопросам, включая рост насильственных преступлений и строгости. COVID-19 Политика при собственном городском совете. На вид пьяный Коэн был среди тех, кто радовался, видя, как над офисом Его Величества высмеивают его «победу на круге после четырех лет его безумного пребывания на посту мэра Нью-Йорка».

Редакторы Wall Street Journal де Блазио уходят из офиса: «Восемь лет неудачного прогресса»

«Единственное, в чем могут согласиться демократы и республиканцы, — это то, что был за ужасный мэр. Итак, Сайонара — лох! 2022 год! Это новый год, потому что знаете что? У меня такое чувство, что я буду стоять здесь в следующем году, и Вы знаете, на кого я не собираюсь смотреть, танцующего по мере того, как город распадается. «Ты!» — бродил Коэн.

Ведущий CNN и соведущий Андерсон Купер Он казался то забавляющим, то неудобным, когда несколько раз пытался остановить Коэна.

«Не надо разглагольствовать!» — сказал Купер. «Это как ты хочешь начать новый год?»

READ  Новобрачная Катрина Кайф празднует Рождество с мужем Вики Каушал

Тэмми Брюс: план лечения от коронавируса, основанный на расе, в Нью-Йорке — « ужасающий абсурд »

Энди Коэн (слева) раскритиковал бывшего мэра Нью-Йорка Билла де Блазио из-за роста числа случаев коронавируса и роста преступности.

Энди Коэн (слева) раскритиковал бывшего мэра Нью-Йорка Билла де Блазио из-за роста числа случаев коронавируса и роста преступности.
(Getty Images)

Де Блазио и его жена Черлан МакКрей в прошлом году подверглись насмешкам после того, как они танцевали на сцене на почти пустой Таймс-сквер. Несколько человек раскритиковали фотографию, поскольку большую часть города попросили оставаться дома и держаться на расстоянии, а не посещать ежегодное мероприятие на Таймс-сквер.

У Коэна в то время была похожая вспышка гнева, он кричал: «Сделайте что-нибудь с этим городом! Честно говоря, соберите все вместе!»

Мэр Билл де Блазио приветствует зрителей, когда надувается воздушный шар во время парада в честь Дня благодарения в Macy's 95 на Западной 81-й улице.  (Фото Льва Радина / Pacific Press / LightRocket через Getty Images)

Мэр Билл де Блазио приветствует зрителей, когда надувается воздушный шар во время парада в честь Дня благодарения в Macy’s 95 на Западной 81-й улице. (Фото Льва Радина / Pacific Press / LightRocket через Getty Images)
(Лив Радин / Pacific Press / Light Rocket через Getty Images)

Коэн сослался на свои комментарии в субботу, написав в Твиттере: «Доброе утро! Эм, вчера вечером я был немного сдержан …»

Де Блазио также столкнулся с резкой критикой со стороны Wall Street Journal на этой неделе: редакция назвала его уход поводом для празднования Нового года.

«Все в городе хуже, чем обнаружил г-н де Блазио», — написали в совете.

Эми Нельсон из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS