21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Американцы увольняются рекордными темпами. Эти пять стран возглавляют группу.

Рекордное количество американских рабочих уволилось с работы перед праздником, но эта тенденция не распространилась равномерно по всей стране. Согласно новым правительственным данным, сотрудники в нескольких штатах подали заявления об увольнении гораздо чаще, чем в среднем по стране.

Около 4,5 млн человек уволились с работы в ноябре. Его небывалый максимум, правительство заявило ранее в этом месяце. Но в пятницу Министерство труда предложило каждому штату посмотреть, куда увольняются работники, отметив, что в 22 штатах в ноябре наблюдалось увеличение так называемого «показателя увольнений», и только в двух штатах наблюдалось снижение числа увольняющихся работников. .

Штаты с самым высоким уровнем отпусков — это штаты с ограниченным рынком труда и низкой безработицей — именно это сочетание заставляет работодателей использовать такие стимулы, как более высокая заработная плата и более выгодные льготы, чтобы привлечь новых работников на свои открытые рабочие места и сохранить тех, которые у них уже есть. Это все часть того, что называетсябольшая отставкаКоторый характеризуется тем, что работники покидают свою нынешнюю работу по ряду причин, начиная от открытия собственного бизнеса и заканчивая выбором досрочного выхода на пенсию.

Как правило, работники с большей вероятностью будут получать более высокую заработную плату, если они меняют работу, а не остаются на своих нынешних должностях, сказала Лиз Велк, ведущий экономист поставщика заработной платы Gusto, которая говорила об общем коэффициенте текучести кадров.

Велк отметил, что «часть того, что влияет на количество увольнений, заключается в том, что нередко можно получить повышение от вашего нынешнего работодателя — обычно уходят от вашего работодателя, чтобы получить более выгодную сделку».

«Области, в которых, как правило, наблюдается самый высокий уровень отказа от курения, — это районы с самым низким уровнем безработицы», — добавила она.

READ  Розничные продажи и промышленные данные Китая превзошли ожидания

Так обстоит дело с данными за ноябрь, поскольку в четырех из пяти стран с самым высоким уровнем отказа от курения самый низкий уровень безработицы в стране.

Например, в Джорджии и Нью-Гэмпшире самые высокие показатели текучести кадров — 4,5%, а это означает, что около 1 из 22 работников уволился с работы в ноябре. В том же месяце в Нью-Гэмпшире был шестой самый низкий уровень безработицы, а в Грузии — восьмой самый низкий уровень безработицы в стране — 2,7% и 2,8% соответственно.

Вот пять стран с самыми высокими показателями отказа от курения в ноябре:

  • Грузия — 4,5%
  • Нью-Гэмпшир — 4,5%
  • Вермонт — 4,4%
  • Северная Дакота — 4,3%
  • Кентукки — 4,2%

Одно предостережение в том, что самые последние данные за ноябрь… Омикрон разбросаны по всей стране. Есть некоторые признаки того, что всплеск случаев COVID-19 влияет на рынок труда, поскольку все больше американцев подают заявки на пособие по безработице. прыгать на прошлой неделе до самого высокого уровня за три месяца.

В то же время устроить людей, которые остались без работы из-за COVID-19 взлетела в начале января. 8,8 миллиона американцев заявили, что не работали ранее в этом месяце, потому что у них был COVID-19 или они ухаживали за кем-то с вирусом — в три раза больше, чем месяц назад.

Увеличение числа больных рабочих влияет на отрасли, начиная от больниц и заканчивая авиалиниями, что усугубляет кризис занятости в стране. Это может ускорить темпы отказа от курения, если работники уволятся с работы, например, чтобы выздороветь или ухаживать за родственниками с COVID.

Единственными двумя штатами, в которых в ноябре сократилось количество рабочих, увольняющихся с работы, были Колорадо и Пенсильвания. Ранее уровень отказа от курения упал до 3,5% в ноябре с 4% в октябре, а в Пенсильвании показатель отказа от курения упал до 2,4% с 2,7%.

READ  Текущие обновления Covid: новости Omicron, вакцины и многое другое