16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Американский борец Кайл Снайдер уступил российскому сопернику и завоевал олимпийское серебро

ТОКИО. Столкновения Кайла Снайдера с Абдулрашидом Садуле имели место в прошлом.

На чемпионате мира 2018 Снайдер в субботу проиграл России, завоевав золотую медаль в весовой категории 97 кг. В трех своих встречах Садулев выигрывал дважды, Снайдер – один раз.

Садхулев не терпел поражений с тех пор, как проиграл Снайдеру на чемпионате мира 2017 года.

Садулев рано повел в счете и выиграл 6: 3. Когда матч закончился, Снайдер стоял в центре мальчика, склонив голову и положив руки на колени.

Серебро – восьмая медаль американского борца, что соответствует максимуму для запущенных видов спорта. Сара Хильдебранд в субботу завоевала бронзу в весовой категории 50 кг и добавила американцам девятую медаль.

Кайл Снайдер из США соревнуется с Абдулрашидом Садулом из США в финале мужского вольного стиля в весовой категории до 97 кг во время Олимпийских игр в Токио-2020 в Maguhari Messi Hall A.

Американцы выиграли больше медалей после Олимпийских игр 2004 года в Афинах, и они выиграли шесть раз.

Снайдеру было всего 20 лет, когда он выиграл золото в Рио, став самым молодым американским борцом, выигравшим олимпийский титул. Садулев выиграл золото в 2016 году, но уже в категории 86 кг. В следующем году он поднялся до 97 кг и начал соревноваться со Снайдером.

Снайдер выиграл свой третий титул чемпиона мира в 2017 году после Сатули, которого назвали «Матчем века». Снайдер преодолел двухочковый дефицит на последней минуте и выиграл 6-5, что принесло Садулеву первое поражение с 2013 года.

Но Садулев отомстил за поражение на чемпионате мира 2018 года, потратив всего 70 секунд, чтобы обыграть Снайдера. Садулев выиграл свой второй титул чемпиона мира в 2019 году, а Снайдер проиграл в полуфинале.

READ  Беспорядки и экономический дефицит преследуют развивающийся мир

После чемпионата мира 2019 года, где Снайдер выиграл бронзу, он изменил свою систему тренировок. Он покинул штат Огайо, где выиграл три титула NCAA, и поехал в штат Бен, чтобы тренироваться с Кейлом Сандерсоном, золотым призером Олимпийских игр в Атланте в весовой категории 87 кг.

Снайдер участвовал в первых раундах в Токио, но не смог соперничать со своим старым соперником.

Эта статья впервые появилась в США СЕГОДНЯ: Американский олимпийский борец Кайл Снайдер уступил российскому сопернику и завоевал серебро