29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аманда Сейфрид возмущена мальчиками, просившими отчет о погоде «Дрянных девчонок»: «Это было просто ужасно»

Аманда Рассказывать Marie Claire что его часто увольняли после освобождения»я имею в виду девочек«Потому что зрители-мужчины подходили к ней и спрашивали, идет ли дождь, ссылаясь на печально известные сцены прогноза погоды в комедии Тины Фей. Карен Смит, персонаж Сейфрид в фильме, думает, что может предсказывать погоду, когда держит ее за грудь», — сказала актриса.Мальчишки подойдут к ней и укажут на сцены, одна из которых залита ливнем.

«Меня всегда это раздражало», — сказал Сейфрид о реакции. «Мне было 18. Это было просто отвратительно».

Еще из разнообразия

Комментируя то, с чем приходится мириться сегодняшним молодым звездам перед лицом социальных сетей, Сейфрид добавила: «Я думаю, что быть знаменитым действительно [young] Это должно действительно отстой. Это должно заставить вас чувствовать себя совершенно неуверенно в мире. Я вижу этих молодых актеров, которые думают, что они должны быть в безопасности. Они думают, что им нужен помощник. Они думают, что весь их мир изменился. Это может стать стрессом. Я видел, как это происходило с моими сверстниками. Так я купил ферму. Я подумал, давайте пойдем в противоположном направлении».

Видео по теме: Аманда Сейфрид произносит мощную речь в поддержку прав женщин

будет недавно выпущен почетная обложка от Разное Проблема женской власти, где она рассказывает о том, как важно для нее не причислять свой успех к «Дрянным девчонкам». После того, как фильм стал для нее прорывом, единственные предложения, которые она получила, были в Голливуде для «Красивой блондинки». Именно тогда Сейфрид решила присоединиться к «Большой любви» на HBO, так как это была роль, далекая от Карен Смит.

READ  Биби Рекса говорит, что это самый тяжелый вес в истории

«В начале моей карьеры, если бы я не снялась в «Большой любви», я была бы Карен Смит, — сказала Сейфрид. «Все прослушивания, которые я проходил в первом пилотном сезоне, были просто подружками блондинок. Я бы не стал ведущим, потому что по какой-то причине мне это не нравилось. Я не знаю, что это было». ».

Сейфрид добавил: «Помню, в одном фильме — не могу назвать — это было между мной и какой-то моделью для какого-то дополнительного персонажа. Поэтому я сказал: «Боже мой, неважно, кто это! И если это не имеет значения, я не знаю, хочу ли я быть’ Частью этого. Но в то же время я хотел работать, и я хотел работать с задействованными актерами. К счастью, у меня тогда были возможности это очень быстро пошло по другому пути, и я благодарен за это».

Недавно Сейфрид получила отличные отзывы за свою роль Элизабет Холмс в ограниченном сериале Hulu «Отсев». Сейфрид является фаворитом номинации на премию «Эмми» за свое выступление.

Лучший ассортимент

расписаться за Разное. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.