29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аляска не сообщила об отсутствии смертей от COVID-19 в пятницу, поскольку количество госпитализаций продолжает снижаться

В пятницу на Аляске было зарегистрировано 879 случаев заболевания COVID-19 за два дня, поскольку количество госпитализаций, связанных с вирусом, продолжало снижаться по всему штату.

Штат больше не обновляет свою панель мониторинга коронавируса в праздничные дни, что означает, что последнее количество случаев, включая случаи, зарегистрированные в четверг и пятницу.

Данные штата Аляска показали, что цифры отражают недавнее постепенное снижение заболеваемости на Аляске. 26% снижение заболеваемости за последнюю неделю по сравнению с предыдущей неделей.

По данным правительственной информационной панели, к пятнице в больницах находились 124 человека с COVID-19, причем около 14% госпитализированных пациентов в штате считались активными.

Это представляет собой значительное снижение по сравнению с высоким уровнем лечения более 200 человек в больнице. С сентября — самый низкий показатель с августа.

Стандарты помощи в кризисных ситуациях все еще официальный Он включен почти в 20 больницах на Аляске, но официальные лица больниц заявили, что сокращение числа пациентов с COVID означает, что учреждения не должны были действовать в соответствии с этими стандартами в последние несколько недель.

Число пациентов в некоторых больницах по-прежнему относительно велико, но переводы между больницами намного проще, чем несколько недель назад, а персонал и ресурсы чувствуют себя менее напряженными, чем раньше, говорят официальные лица больниц.

Начиная с июля, вирусная волна, вызванная высокозаразными видами дельты, вызвала всплеск госпитализаций и смертей на Аляске — в основном среди непривитых — и поразила систему здравоохранения до предела.

Эффект от этого увеличения все еще демонстрируется. Хотя в четверг или пятницу не было зарегистрировано новых случаев смерти от COVID-19, в начале недели штат сообщил о еще 90 случаях смерти, большинство из которых произошло в сентябре и октябре 2021 года — самых смертоносных месяцах пандемии на Аляске на сегодняшний день.

Случаи смерти от COVID-19 не всегда сразу появляются в государственных данных о вирусах. Иногда они не появляются до тех пор, пока медицинские работники не изучат свидетельства о смерти, что иногда может занять Несколько недель.

Всего в штате зарегистрировано 801 смерть от COVID-19 среди жителей и 30 среди нерезидентов, проживающих в штате.

По данным Центры по контролю и профилактике заболеваний.

В некоторых общинах Аляски, таких как коренная деревня Савонга на острове Святого Лаврентия, все еще наблюдаются вспышки заболевания. Около 15% удаленного сообщества из 500 человек заразились COVID-19 по состоянию на среду, KNOM упомянул.

Доля тестов на COVID-19, которые дали положительные результаты, составила 7,1% по состоянию на пятницу на основе семидневного скользящего среднего, по сравнению с пиком более 10% в середине октября.

59% жителей Аляски в возрасте 5 лет и старше получили хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19. Данные страны объявиться.

Родители, которые ищут варианты вакцинации для детей в районе Анкориджа, могут записаться на прием в anchoragecovidvaccine.org, в котором перечислены многие, но не все, доступные поставщики вакцин.

Все жители Аляски также могут позвонить на горячую линию штата по поводу коронавируса по телефону 907-646-3322, чтобы получить помощь в поиске и записи на прием. Мониторинг этой телефонной линии осуществляется с 9:00 до 18:30 по будням и с 9:00 до 16:30 по выходным.

READ  Новые данные свидетельствуют о том, что Земля наклонилась на бок 84 миллиона лет назад