5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Аль Пачино вспоминает свою потрясающую роль в «Крестном отце».

ты помнишь Сцена похорон Марлона-Когда поставили? Вечер кончился, солнце садилось. Так что, естественно, я рад, что иду домой и выпью. Я шел к фургону и говорил: «Ну, ты сегодня был хорош». У меня не было полос, никаких обязательств, это было нормально. Каждый день без полос — хороший день. Итак, я возвращаюсь к своему фургону. А там, на надгробной плите, сидит Фрэнсис Форд Коппола и плачет, как ребенок. обильный плач И я подошел к нему и сказал: Фрэнсис, в чем дело? что случилось? Он говорит: «Они не дадут мне еще один шанс». Это означает, что они не позволят ему стрелять в другую установку. И я подумал: ну. Я думаю, что я в хорошем фильме здесь. Потому что у него была такая страсть, и вот он.

Вы недавно пересматривали фильм?

Нет, вы, наверное, видели это два или три года назад. Это такой фильм, что когда начинаешь смотреть, то продолжаешь смотреть.

Вы стесняетесь смотреть свои фильмы?

нет. Мне нравится смотреть фильмы, в которых я снимался. Иногда показываю. Я говорю: «Эй, иди сюда! Вот оно! Эй, это я, да! Посмотри на это!» Ну, я не захожу так далеко. Но если бы вы могли. Я думаю, что «Крестный отец» играет, несмотря ни на что. Но вы удивитесь, когда поймете, сколько людей никогда его не видели.

Встречаете ли вы людей, знакомых с «Крестным отцом» как культурным феноменом, но не видевших его на самом деле?

Они слышали об этом. Вы понимаете это. «О, я слышал — вы были в нем? Это был фильм, не так ли?» Да. И кстати, Гражданин Кейн был — я тоже. Почему бы нет? Они не знают.

READ  Субботняя ночь в прямом эфире атакует Facebook, Марка Цукерберга и Ким Кардашьян в клипе Weekend Update

Есть ли что-то в вашем выступлении, что вы хотели бы изменить сейчас?

Возможно, вы пощажены. Это как если бы я однажды потерял свой бумажник, когда мне было немного за двадцать. я имел количество Деньги, но те, что у меня были, были в кошельке, и я их потерял. Я сказал: Ал, ты должен просто забыть об этом. Выбрось это из головы, ладно? Вы знаете, что с вами произойдет, если вы будете продолжать думать об этом. Так что, что я делаю, я даже не думаю об этом.