20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer, сказал, что нам могут понадобиться ежегодные уколы Covid

Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer, выступает на пресс-конференции после визита для наблюдения за производством вакцины Pfizer-BioNtech COVID-19 на заводе американской фармацевтической компании Pfizer в Бирже, Бельгия, 23 апреля 2021 года.

Джон Тайсс | бассейн | Рейтер

Через год будет возвращение к нормальной жизни, Pfizer Генеральный директор и председатель Альберт Борла заявил в воскресенье, что, вероятно, потребуются ежегодные прививки от Covid.

«Думаю, в течение года мы сможем вернуться к нормальной жизни», Об этом Бурла заявил в интервью телеканалу ABC “This Week”.

Он сказал, что возвращение к нормальной жизни будет иметь определенные оговорки: «Я не думаю, что это означает, что переменные не будут продолжать расти, и я не думаю, что это означает, что мы сможем прожить свою жизнь без прививок», – сказал Борла. Пока не ясно ».

Предсказание Борлы о том, когда возобновится нормальная жизнь, соответствует его ожиданиям. современный Генеральный директор Стефан Бансель. «На сегодняшний день, я полагаю, в течение года», – сказал Бансель швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung. По данным Reuters в четвергНа вопрос, насколько он оценил возвращение к нормальной жизни.

Для этого Борла из Pfizer предположил, что, вероятно, потребуется ежегодная вакцинация от коронавируса.

«Для меня наиболее вероятный сценарий состоит в том, что, поскольку вирус распространяется по миру, в нем будут и дальше появляться новые переменные, – сказал Борла. «Кроме того, у нас будут вакцинации, которых хватит как минимум на год, и я думаю, что наиболее вероятным сценарием будет ежегодная вакцинация, но мы точно не знаем, нам нужно подождать и посмотреть данные».

в пятницу и Руководитель Центров по контролю и профилактике заболеваний доктор Рошель Валински ухо распределения Pfizer А также БиотехнологииБустерные вакцины против Covid-19 для тех, кто находится в профессиональной и институциональной среде с высоким риском, – шаг, который свел на нет консультативную группу. Валенски согласился распространить бустерные прививки среди пожилых американцев и взрослых с сопутствующими заболеваниями по крайней мере через шесть месяцев после первой серии прививок в соответствии с консультативной группой.

READ  Маркетинговый план Inside Boston Dynamics

Всемирная организация здравоохранения категорически против Широкое распространение бустерных выстрелов, говорящих Богатые страны должны давать дополнительные дозы странам с более низким уровнем вакцинации..

В воскресенье Бурла заявил, что «неправильно решать, соглашаться или не соглашаться на бустеры» по каким-либо критериям, кроме «нужно ли подкрепление».

Вторник, Том ПисД., бывший глава CDC, раскритиковал Moderna и Pfizer за то, что они не делятся интеллектуальной собственностью по иммунизации более широко, чтобы помочь повысить глобальные показатели вакцинации.

«Сосредоточившись на продаже дорогих вакцин богатым странам, Moderna и Pfizer почти ничего не делают, чтобы преодолеть глобальный разрыв в поставках вакцин. Это позор, – сказал Фриден в Twitter.

По словам Бурла, размахивать интеллектуальной собственностью – не лучшая идея.

«Интеллектуальная собственность – это то, что создало процветающий сектор наук о жизни, который был готов, когда разразилась пандемия», – сказал Бурла. «Без этого мы не были бы здесь, чтобы обсуждать, были ли мы с нами или нет, потому что у нас не было бы вакцин … Кроме того, мы очень гордимся тем, что мы сделали. Я не знаю, почему [Frieden] использует эти слова. Мы очень гордимся этим. Мы спасли миллионы жизней ».

Pfizer продает вакцины по разным ценам странам с разным уровнем благосостояния. Бурла сказал, что развивающиеся страны покупают вакцины у Pfizer по себестоимости. Борла указал на тот факт, что Pfizer продает правительству США один миллиард доз вакцины по себестоимости. Он сказал, что правительство США передаст эти дозы вакцины «бесплатно и совершенно бесплатно беднейшим странам мира».