5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Алия Бхатт и Бести Аканша Ранджан Капур ошеломляют на сцене у Анушки Ранджана и Адитьи Сил в Сангите — Смотреть видео | Новости кино на хинди

Звезда Болливуда Алия Бхатт Она сыграла идеальную подружку невесты в Анушка Ранджан А также Тюлень адитьяконцерт в сангите вчера вечером.

Актриса, ошеломленная ярко-желтой лехенга без спинки, вышла на сцену со своими друзьями, чтобы заманить гостей своим зажигательным танцевальным представлением. Видео с большой вечеринки с тех пор стали вирусными в Интернете.

смотреть клипы Алия Соединитесь с Аканшей и станьте великолепными на сцене для хорошо продуманного фьюжн-номера. Девушки также принесли подарки, когда оделись в солнечную одежду и танцевали под музыку. Алия постаралась закончить выступление в стиле кино, приняв крутую позу, как только музыка стихла. Ранее сообщалось, что Алия будет выступать со своим возлюбленным Ранбиром Капуром в Sangeet, но актера нигде не было.

Жених и невеста также были замечены празднично на сцене. Пока Анушка и ее друзья собрались вместе для завораживающего выступления «Lamborghini», ее будущего мужа, Адитья привлекал своих гостей, когда он вышел на сцену со своим собственным исполнением «Tu Mere Agal Bagal Hai».

Посмотрите внутренние видео от Анушки и Адитьи сангит:

У Сангита были звездные отношения с Алией и ее сестрой. Шахин Бхатт в присутствии Масаба ГуптаА также Равина ТандонРамеш Турани и многие другие.

Сегодня, 21 ноября, Адитья и Анушка поженятся.

READ  Синопсис "Полицейского управления Чикаго": сезон 9, серия 1 - Апстед Айс [Spoiler]