5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Акции Xpeng взлетели выше точки покупок после того, как EV Startup продемонстрировала летающий автомобиль перед Tesla

Китай Exping Motors (XPEVДемонстрация летающего автомобиля и планы по созданию нагнетателя по мере приближения нового электромобиля, что усложняет задачу стартапу электромобилей. Тесла (TSLA) на одном из крупнейших мировых рынков электромобилей. Акции Xpeng выросли в понедельник, превысив точку покупки.

В ежегодный день технологий в Гуанчжоу в воскресенье, Xpeng представила шестое поколение своего летающего автомобиляБыли сообщения в местных СМИ. Автомобиль от дочерней компании HT Aero может ездить по земле, как обычный автомобиль, и летать по воздуху.

HT Aero при поддержке Xpeng и ее генерального директора Хэ Сяопэна на прошлой неделе привлекла 500 миллионов долларов от внешних инвесторов, включая венчурных капиталистов.

По ее словам, к 2024 году HT Aero планирует начать серийное производство летающих автомобилей. Автомобиль будет стоить около 1 миллиона китайских юаней (157 000 долларов). В мае генеральный директор Tesla Илон Маск заявил о версии Предстоящий родстер сможет летать очень недолго.. «


Эти два электромобиля в Китае находятся в диапазоне покупок.


Sunday Xpeng, развивающаяся Tesla и Новый (НИО) конкурент, намекая на новый электромобиль, также обсуждал следующее поколение нагнетателей. Xpeng в настоящее время имеет 439 станций с нагнетателем или быстрой зарядкой по всему Китаю против 1000 станций Tesla Supercharger в этой стране.

На автосалоне в Гуанчжоу в ноябре Xpeng собирается представить новый флагманский внедорожник, возможно, под названием G-7, основанный на нынешнем электрическом седане P7.

В 2022 году Xpeng планирует представить на внутреннем рынке передовые системы помощи водителю и услуги по обслуживанию беспилотных автомобилей. К 2025 году генеральный директор Xpeng заявил, что, по его мнению, электромобили составят 50% китайского рынка «автомобилей на новой энергии», который включает гибридные автомобили.

READ  Tesla незаметно поднимает цены на четыре своих электромобиля

В сентябре доля электромобилей в Китае достигла рекордно высокого уровня в 20%, или каждый пятый новый автомобиль, благодаря сильным продажам Tesla Model 3 и Y.


Tesla достигла рыночной капитализации в 1 триллион долларов в рамках сделки с Hertz


Сток Xpeng, сток электромобиля

Акции Xpeng выросли почти на 12% до 48,17 доллара. фондовый рынок сегодня. Акции Xpeng превысили 48,08 точка покупки в прерывистой основе чашки, согласно Анализ графиков MarketSmith. Несмотря на резкое падение в этом году на фоне наступления Китая на технологии, акции XPEV никогда не торговались ниже цены IPO, равной 15, с момента ее запуска в августе 2020 года.

Среди других запасов электромобилей, Новый Он вырос на 5,8%, в то время как Tesla подскочила на 12,5% до нового максимума, Hertz в понедельник заказал 100000 электромобилей Tesla, а Tesla подскочила на 12,5% до нового максимума, а Hertz заказал 100000 электромобилей. Ли Отто (в) аванс 6% и Глобализм (я буду) выросла на 5,4% до исторического максимума, на фоне сильных продаж электромобилей.

В прошлый четверг аналитики Deutsche Bank повысили целевую цену акций Xpeng на 6 долларов до 57 долларов. Они ожидают, что продажи электромобилей у нового конкурента Tesla будут выше, чем это было ранее. Они также с оптимизмом смотрят на рынок летающих автомобилей в Китае и Европе.

Xpeng продолжает продвигать технические инновации. Прошлым летом стартап EV представил P5, электромобиль с автономной системой вождения, оснащенный 32 датчиками, включая два модуля Lidar, и 13 камерами высокого разрешения. Xpeng заявила, что впервые обеспечит высокоавтоматизированное вождение с автомагистралей на городские дороги.

Ожидается, что эта система будет уровня 3, что означает, что водители могут передать полный контроль над транспортным средством при определенных условиях.

READ  Starbucks хочет отложить голосование профсоюзов в Буффало

Найдите Апарну Нараянан в Twitter по адресу Встраивать твит.

Вам также может понравиться:

Это 5 лучших акций, которые вы можете купить и посмотреть прямо сейчас

Следующий кризис предложения может быть хуже для автомобильных акций

По мере взлета Tesla электромобили ждут огромные испытания

Акции, на которые стоит обратить внимание: IPO с самым высоким рейтингом, акции с большой капитализацией и акции роста.

Найдите последние акции, попавшие в зоны покупок, с MarketSmith