25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Акции SentinelOne упали из-за квартальной прибыли и прогноза на 2023 финансовый год

Акции SentinelOne упали в среду после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, сообщила о доходах и доходах за январский квартал, которые были завышены, и совершила крупное приобретение.




Икс



SentinelOne, базирующаяся в Маунтин-Вью, штат Калифорния, сообщила о доходах после закрытия рынка во вторник. Акции S упали на 1,3% до 30,50 до открытия рынка в фондовый рынок сегодня.

«SentinelOne продемонстрировала хорошие результаты в четвертом квартале, при этом выручка превысила верхнюю границу прогноза на 8%, несмотря на падение акций», — говорится в отчете аналитика Wells Fargo Эндрю Новински. «На самом деле не было никаких недостатков, на которые можно было бы обратить внимание, поскольку все ключевые показатели оказались лучше, чем ожидалось. Прогноз по доходам на первый квартал был определенно лучше, чем ожидалось, хотя операционные убытки были немного выше, чем ожидал Стрит».

Также во вторник SentinelOne приобрела Attivo Networks за наличные и акции на сумму 616,5 млн долларов. Компания заявила, что Ativo не была включена в прогноз на 2023 финансовый год.

SentinelOne сообщила о скорректированном убытке в размере 17 центов на акцию по сравнению с убытком в 84 цента годом ранее. Выручка выросла на 120% до 65,6 млн долларов, т. е. на 120%. Аналитики ожидали, что выручка SentinelOne составит 60,7 млн ​​долларов, а убыток — 18 центов на акцию. Результаты относятся к четвертому кварталу, закончившемуся 31 января.

SentinelOne Stock: прогноз по выручке выше оценок

На 2023 финансовый год SentinelOne прогнозирует выручку в размере 368 миллионов долларов, что находится в середине прогноза компании. Аналитики ожидали убытка в размере 69 центов на акцию при выручке в размере 346,1 млн долларов.

READ  Ралли фьючерсов на Dow: остерегайтесь ралли Megacap. Акции AMAT превысили 5 основных прибылей

«Мы завершили четвертый квартал с двузначным годовым улучшением как операционной, так и валовой прибыли без учета GAAP», — сообщило руководство SentinelOne в письме акционерам. «Учитывая значительные рыночные возможности, которые открываются впереди, мы по-прежнему привержены дисциплинированному инвестированию в рост нашего бизнеса. В 2023 финансовом году мы ожидаем дальнейшего прогресса в достижении наших долгосрочных целей по прибыльности».

Что касается отчета о прибылях и убытках SentinelOne, то в 2022 году акции SentinelOne упали на 37%. проверка запасов IBD.

Годовой регулярный доход от услуг на основе подписки увеличился на 123% до 292 миллионов долларов США, превысив прогноз роста ARR в 60%.

Программное обеспечение кибербезопасности SentinelOne обнаруживает вредоносное ПО на ноутбуках, мобильных телефонах и других «конечных устройствах», имеющих доступ к корпоративным сетям. SentinelOne конкурирует с Краудстрайк Холдингс (CRWD) и другие.

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Различать графические модели Для акций SentinelOne и других компаний это один из ключей к инвестиционному руководству.

Подпишитесь на Рейнхардта Краузе в Твиттере Встроить твит Для получения обновлений о беспроводных сетях 5G, искусственном интеллекте, кибербезопасности и облачных вычислениях.

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения: смотрите обновления списков акций IBD

Как использовать 10-недельную скользящую среднюю для покупки и продажи