24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Акции колеблются, поскольку инвесторы взвешивают данные о вакансиях

В четверг фондовые индексы США были неоднозначными, поскольку новые данные показали, что недавний рост числа случаев заражения Covid-19 не привел к увеличению увольнений.

S&P 500 вырос на 0,1% вслед за индексом широкого рынка Перейти к записи день назад. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,1%, а индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,2%.

Цифры показали, что впервые подающие заявки на пособие по безработице, агент по увольнениям, Остался около десятилетних минимумов На неделе, закончившейся 25 декабря. Это отражает напряженный рынок труда, на котором работодатели сохраняют своих сотрудников, несмотря на опасения по поводу варианта коронавируса Omicron.

Акции обычно растут в течение последних пяти торговых дней года и первых двух торговых дней нового года — явление, известное как «Марш Санта-Клауса». С 1950 года, согласно данным рынка Доу-Джонса, индекс S&P 500 был в цене около 77% времени в течение периода со средним приростом 1,3%.

Несмотря на случаи Covid-19 Бить рекорд в Соединенных ШтатахНекоторые инвесторы ожидают, что более высокий уровень вакцинации и признаки более легких симптомов, вызванных вариантом Омикрона, означают, что экономика избежит повторения нарушений, наблюдавшихся в начале пандемии. Многие лица, принимающие решения Больше внимания уделяется восстановлению случаев и стараются избегать более строгих мер.

Объемы торгов ниже среднего, когда многие инвесторы ушли на период праздников, могут вызвать неустойчивую торговлю или резкие движения на рынках.

«Что касается акций, мы движемся вверх», — сказал Де Лоуренс, старший инвестиционный аналитик State Street Global Advisors. «Рынки кажутся несколько более стабильными, но в настоящий момент ликвидность очень слабая, а объемы действительно низкие».

Фондовые индексы США в среду установили новые рекорды.


Фото:

Сет Виннинг / Ассошиэйтед Пресс

акции

Биоген

снизился после 5,5%

Самсунг Биология

Он назвал сообщение СМИ о том, что он собирался купить компанию, «неправильным». Акции, котирующиеся в США

Diddy Global

Он вырос на 1,4% после того, как компания по бронированию пассажиров. Выручка в третьем квартале упала..

На рынках облигаций доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 1,543% с 1,542% в среду. Урожайность и цены движутся обратно пропорционально.

Турецкая лира упала на 3,5 процента по отношению к доллару. валюта Она возобновила отступление Однако в последние дни правительство Турции разработало экспериментальный план по его стабилизации. Инвесторы и экономисты ожидают дальнейшего обесценивания лиры из-за более высокой инфляции и недавнего падения процентных ставок.

В офшорах индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0,3%. Индексы в Азии закрылись разнонаправленно. Китайский индекс Shanghai Composite вырос на 0,6%, а индекс Гонконга Hang Seng вырос на 0,1%. Южнокорейский индекс Kospi упал на 0,5%, а японский индекс Nikkei 225 — на 0,4%.

написать Кейтлин Острофф, [email protected]

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

READ  Фьючерсы на акции указывают на новые продажи на Уолл-стрит