20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Акции выросли на фоне бума крупнейших банков Америки

Морган Стэнли (леди)А также Городская группа (NS)А также Американский банк (доллар) И так обеспокоен Уэлс Фарго (WFC) Публикация результатов по здоровью, которые превзошли ожидания аналитиков.
В полдень акции Bank of America выросли примерно на 4%, в то время как акции Morgan Stanley выросли примерно на 2%. Акции Citi не изменились, а акции Wells Fargo упали более чем на 1%. Но более широкий рынок приносил более высокую прибыль. В галка Он вырос более чем на 525 пунктов на 1,5%.

Несколько сдержанная реакция некоторых банковских инвесторов может быть связана с тем, что их хорошие новости уже учтены в акциях. Акции банков уже выросли в этом году в надежде на восстановление экономики и более высокую доходность по долгосрочным облигациям, что способствует росту кредитных доходов.

Сильные результаты от страховой компании United Health (Организация Объединенных Наций)Гигантская аптека Walgreens (WBA) А также Тайваньский полупроводник (TSM) Это также подняло боевой дух. В Standard & Poor’s 500 А также Nasdaq Каждая выросла примерно на 1,7%. Инвесторы также приветствовали продолжающееся сокращение числа заявок на пособие по безработице, которое упало до нового минимума эпохи Covid – 293000.

Руководители банков тоже с оптимизмом смотрят в будущее.

«Восстановление после пандемии продолжает укреплять доверие бизнеса и потребителей», – заявила в пресс-релизе генеральный директор Citi Джейн Фрейзер, занявшая первое место в банке в марте.

Руководители других крупных банков были настроены столь же оптимистично.

«Качество активов оставалось высоким, с уровнем убытков, близким к минимуму за 50 лет, что позволило снова восстановить резервы на покрытие убытков по ссудам в этом квартале», – сказал финансовый директор Bank of America Пол Донофрио в отчете о прибылях и убытках.

READ  Amazon обвиняется в незаконном увольнении рабочих

Банки готовятся к наихудшему сценарию, который никогда не осуществится

В прошлом году крупные банки выделили миллиарды долларов, чтобы подготовиться к возможности того, что потребительские и коммерческие кредиты могут дать сбой в разгар спада, вызванного пандемией. Но этого не произошло. Кредитное качество осталось на высоком уровне, и в результате банки теперь наблюдают рост прибыли.

Крупнейшие компании Уолл-стрит также извлекают выгоду из быстрых темпов заключения сделок с компаниями США. Компании стремятся к слиянию, и в этом году было объявлено о нескольких ведущих стартапах-единорогах. Это привело к увеличению комиссий за инвестиционно-банковские услуги.

Morgan Stanley сообщил об увеличении доходов от инвестиционно-банковских операций на 67%, что генеральный директор Джеймс Горман назвал «выдающимися показателями» в своем отчете о прибылях и убытках. Morgan Stanley также получил поддержку от приобретения онлайн-брокера электронной коммерции и управляющего активами Eaton Vance.

Хорошие новости для крупных банков приходят через день NS. NS. Морган Чейз (JPM) Генеральный директор Джейми Дэймон дал оптимистичный взгляд Об экономике США вслед за банком также сообщил Прибыль, превышающая ожидания.
Голдман Сакс (п) Парад доходов банков завершится в пятницу утром. Также ожидается, что он покажет хорошие результаты, во многом благодаря хорошей среде слияний и поглощений и IPO. Акции Goldman Sachs выросли в этом году на 45%, что делает его лучшим показателем по индексу Dow.