19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Актриса сериала «Сопрано» Лорен Бракко расстроена уходом доктора Мелфи — Крайний срок

В выпуске подкаста от 21 ноября сопрано говорит, много времени сопрано Актерский состав Лорен Бракко Она высказала свое недовольство уходом своей героини, доктора Дженнифер Мелфи, из популярного сериала HBO.

«Я чувствовал это [creator David Chase] Он хотел, чтобы я избавился от него [Tony Soprano]. «Мне жаль, что это не было более значимым», — сказала ведущим подкаста актриса, номинированная на «Оскар». В сопрано Эксперты Майкл Империоли и Стив Чириба. «Я имею в виду, я думаю, что она заботилась о Тони. Хотя он был изгоем и, вероятно, никогда не смог бы все исправить … Я думаю, она действительно заботилась о нем. Не проводите семь лет с кем-то и не избавляйтесь от него. Я чувствовал себя плохо из-за этого «.

Доктор Мелфи появился в последний раз сопрано В предпоследнем эпизоде ​​сериала «Голубая комета» она бесцеремонно разрывает отношения со своим давним клиентом банды из Нью-Джерси после того, как коллеги на званом обеде разозлили ее исследованием, посвященным злоупотреблению логопедом со стороны социопатов.

Позже Бракко повторила, что ей «не нравится, как [Chase] Она «разорвала отношения своего персонажа с боссом мафии, которого играл покойный Джеймс Гандольфини, и почувствовала, что это« жестоко »и« удивительно », а также выразила свое восхищение сериалом в целом и гордость за участие в нем. Она сказала: «Спустя 20 лет мы можем честно сказать, что она скрыла свою красоту».

В другом месте подкаста Бракко обсудила сцены, которые она хотела бы видеть между своим персонажем и героем Гандольфини, отметив, что было бы «весело», если бы Тони привел с собой свою жену Кармеллу (которую играет Эдди Фалько) и детей (которых играет Эдди Фалько). Эдди Фалько) Джейми-Линн Сиглер и Роберта Илера) для некоторых терапевтических сеансов.

READ  Кэл Бен выходит и показывает жениху Джошу

Это также дало ей представление о культовом черном окончании сериала, заявив, что она не имела права голоса, был ли Тони в конечном итоге мертв или жив. «Одна часть меня говорит:« Хорошо, гений Дэвида Чейза в том, что мы все еще говорим об этом и сбиваем с толку 25 лет спустя », а другая часть говорит мне:« Хорошо. Дэвид говорит, ебать тебя. Ночь ночь. Я здесь, — сказала актриса. — То есть, не знаю. Есть миллион способов. Но гениальность в том, что мы до сих пор об этом говорим. Итак, браво, Дэвид. «

Бракко также отметил, что в какой-то момент она «умоляла» Чейза сыграть мужа доктора Мелфи, но он в конце концов отказался, заявив, что «слишком занят написанием и редактированием, бла-бла-бла».

Доктор Мелфи был представлен в сопраноПилот, он консультирует своего почетного босса мафии на протяжении 71 эпизода. Бракко была награждена за свое изображение персонажа тремя номинациями на Золотой глобус и четырьмя номинациями на премию Эмми, среди других наград.

Посмотреть всю актрису сопрано говорит внешний вид выше.