27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Активное будущее гигантов против ястребов

«Гиганты» вошли в воскресную игру против «Фэлконз» в полную силу, чтобы вывести на поле всех своих умелых в атаке игроков.

Единственный вовлеченный игрок, широкий приемник Кенни Голадей, прошел тщательную предматчевую проверку под пристальным вниманием тренера Джо Джаджа, генерального менеджера Дэйва Гиттлмана, координатора нападения Джейсона Джарретта, тренеров и медицинского персонала. Гульдай, фигурирующий в списке подозреваемых из-за травмы бедра, бежал по рельсам, спринтовал, останавливался и трогался с места. После этого он встретился со всеми заинтересованными сторонами и было принято решение, что он идет на игру.

Голладей пропустил большую часть тренировочного сбора и все три предсезонных матча из-за травмы подколенного сухожилия. Он медленно начал свою карьеру в «Джайентс», сделав всего семь приемов на 102 ярда в своих первых двух играх, которые он проиграл. Он кричал на Джарретта во второй половине вечера четверга 30-29, проигрывая Вашингтону, разочарованный методом атаки и ролью в ней.

Кенни Голадей, который был поставлен под сомнение из-за травмы бедра, будет играть за гигантов в воскресенье против соколов.
Билл Гастрон

Несмотря на то, что этим летом было потрачено много времени, Голладей провел на поле 85 процентов атак в своих первых двух играх. На прошлой неделе тренер по стойке регистрации Тайки Толберт сказал, что, по его мнению, снижение нагрузки в некоторой степени пойдет на пользу Голладею, который признал, что устал в конце первых двух игр.

Теперь, когда доступен Голладей, защитник Дэниел Джонс будет окружен всеми талантами, накопленными его фронт-офисом. Тайт-энд Эвана Ингрэма пропустил свои первые два матча из-за напряженной голени, но был близок к тому, чтобы дебютировать в 2021 году против Фальконс. Голладей и Энграм присоединяются к пулу атакующих навыков, в который входят Стерлинг Шепард, Дариус Слейтон и Кадариус Тони в широком приеме и Саквон Баркли в беге.

READ  Гиганты определят Скотта Касмира

Это будет первый раз за последние 34 игры, в которых будут обладать лучшие атакующие игроки Giants. Последний раз это было на второй неделе прошлого сезона, когда Баркли сорвал Лигу чемпионов AFC во втором квартале сезона 2020 года.